ファッション・コスメ UNIQLOの写真の手袋お持ちの方いらっしゃいますか?サイズがMとLとXLがあ… UNIQLOの写真の手袋お持ちの方いらっしゃいますか? サイズがMとLとXLがありますが、どのサイズ買いましたか? サイズ感とかどうでしょうか? この手袋を旦那に買おうと思い、サイズを迷います。 旦那は中肉中背?な感じで、指輪は22号だったかな...? 手は大きいとは思いますが、私自身が手が小さいのであまり参考にならないかもです。 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 1 旦那 写真 肉 UNIQLO 指輪 りっち(5歳9ヶ月, 9歳) コメント みかん うちの夫は手首が太いから XLにしました(^ ^) 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント