りゅうちゃん♡
私も明日から35週です✧٩(ˊωˋ*)و✧
ドキドキですよねーヾ(๑╹ꇴ◠๑)ノ"

AA
私もその頃はあともう少しお腹にいてーって毎日願ってました!^_^
37w6dで深夜3時30分ごろ、生理の血が流れるみたいにシャーって何かが流れて来て慌ててトイレ行ったらジャパーっと破水しました!
外出先でこんなんなったらヤバイなと思いましたよ( ; ; )
その後そのまま緊急帝王切開でした(^ ^)
りゅうちゃん♡
私も明日から35週です✧٩(ˊωˋ*)و✧
ドキドキですよねーヾ(๑╹ꇴ◠๑)ノ"
AA
私もその頃はあともう少しお腹にいてーって毎日願ってました!^_^
37w6dで深夜3時30分ごろ、生理の血が流れるみたいにシャーって何かが流れて来て慌ててトイレ行ったらジャパーっと破水しました!
外出先でこんなんなったらヤバイなと思いましたよ( ; ; )
その後そのまま緊急帝王切開でした(^ ^)
「破水」に関する質問
37w2dの初産婦です。 破水や鮮血が出ていないのに入院して陣痛待ちになった方いらっしゃいますか? 5日前にドロっとした透明のスライムのような粘液栓?が出て、 2~3分間隔で張りがあり、子宮口は1cmでした。 硬いのでま…
5/2 39週2日 AM 10:00過ぎ頃破水 5/3朝の採血で炎症が見られない為、促進剤は様子見 といわれました。 調べたら大体24時間待って陣痛が来なければ 促進剤💉を使用するとかいてますが、、、 同じような体験されたかたい…
予定日2日すぎてやっと破水しました!! ただ、子宮口指一本分?らしくすぐ産まれる気配はないみたいで陣痛も落ち着いてます。 皆さんの出産レポ知りたいです🤰🏼
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント