コメント

まいめろ♡
私は17時〜18時の日が弱まってきた時間に行ってました!
短時間なので保冷剤は持って行かず、帰ってきたらそのまますぐお風呂に入れる感じにしてましたよー(o^^o)
普段エアコンで温度管理されてる部屋にいるので、少しは自然に汗をかける練習ということで★
ベビーカー、ご機嫌で乗ってくれるといいですね!
まいめろ♡
私は17時〜18時の日が弱まってきた時間に行ってました!
短時間なので保冷剤は持って行かず、帰ってきたらそのまますぐお風呂に入れる感じにしてましたよー(o^^o)
普段エアコンで温度管理されてる部屋にいるので、少しは自然に汗をかける練習ということで★
ベビーカー、ご機嫌で乗ってくれるといいですね!
「ベビーカー」に関する質問
子どもがつかまり立ちするようになってから、病院などの待っている時間じっとしていることができなくなりました😭 ベビーカーの上でも立ちたがる、抱っこも膝の上で立って何かを掴もうとする、抱っこ紐は私が腰痛持ちでで…
1歳後半から抱っこを求めてくることが多くなりました。 散歩に行ってもすぐ抱っこを求めるか、ベビーカーに乗りたいとぐずります。 だいたいベビーカーが嫌で脱走して走り回る子の方が多いイメージなのですが🤔 愛情不足…
もうすぐ一歳四ヶ月男の子です👦 発達について教えてください! •とにかくよく寝る、お昼寝二回しても19時には寝ます •ぐずり泣き要求泣きしても抱っこすると機嫌治る •指差しまったくなし •少食(偏食ではなさそう?)あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーちゃん。
やっぱり夕方の涼しくなってからですよねヽ( ・∀・)ノ
帰ってきたらそのままお風呂は頭になかったです!
お散歩行ってそのままお風呂やってみますd(`・ω・´)b
はい♪
ご機嫌で乗ってくれる事を願ってます。笑
ちーちゃん。
あと、お聞きしたい事が、、
虫対策ってどうされたましたか(´・д・)?
まいめろ♡
お返事遅くなってすみません(>_<)
私は特に虫除けとか使ってないですよー★
ベビーカー乗せる時は、ネットで購入ししたUVカットのブランケットかけて出かけてます。
そのおかげか、今まで虫刺され一度もないですよ。
私のママ友も特になにも使ってないみたいです(o^^o)
ちーちゃん。
大丈夫ですよ(´^ω^`)
お返事ありがとうございます♪
使ってないんですね!
いちおう今はガーゼのやつを掛けてるんですが少し気になって\(・・`)/
みんな使ってないんですね!