コメント
まいめろ♡
私は17時〜18時の日が弱まってきた時間に行ってました!
短時間なので保冷剤は持って行かず、帰ってきたらそのまますぐお風呂に入れる感じにしてましたよー(o^^o)
普段エアコンで温度管理されてる部屋にいるので、少しは自然に汗をかける練習ということで★
ベビーカー、ご機嫌で乗ってくれるといいですね!
まいめろ♡
私は17時〜18時の日が弱まってきた時間に行ってました!
短時間なので保冷剤は持って行かず、帰ってきたらそのまますぐお風呂に入れる感じにしてましたよー(o^^o)
普段エアコンで温度管理されてる部屋にいるので、少しは自然に汗をかける練習ということで★
ベビーカー、ご機嫌で乗ってくれるといいですね!
「気分転換」に関する質問
①癇癪がひどくて手に負えずどうしたらいいかわかりません。 ②朝の時間、なかなか動いてくれません。 ① 先月より幼稚園へ通っていますが、入園した辺りから癇癪を起こすようになり日に日にパワーアップしていき私や旦那と…
在宅の夫の昼食ってどうしてますか? 早めに休職に入ったのですが夫が完全在宅です。 少し前までは2人分作れてたし作るのが気分転換にもなってました。 でも最近妊娠後期で毎日ではないんですが 何をするのもやる気が出…
産後うつ等で産後に心療内科や精神科にかかったことがある方いませんか? 産後うつってどんな状態を指しますか? 数時間すれば忘れていつものように戻れるんですが、そもそも鬱になると何も手付かず状態でしょうか?どの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーちゃん。
やっぱり夕方の涼しくなってからですよねヽ( ・∀・)ノ
帰ってきたらそのままお風呂は頭になかったです!
お散歩行ってそのままお風呂やってみますd(`・ω・´)b
はい♪
ご機嫌で乗ってくれる事を願ってます。笑
ちーちゃん。
あと、お聞きしたい事が、、
虫対策ってどうされたましたか(´・д・)?
まいめろ♡
お返事遅くなってすみません(>_<)
私は特に虫除けとか使ってないですよー★
ベビーカー乗せる時は、ネットで購入ししたUVカットのブランケットかけて出かけてます。
そのおかげか、今まで虫刺され一度もないですよ。
私のママ友も特になにも使ってないみたいです(o^^o)
ちーちゃん。
大丈夫ですよ(´^ω^`)
お返事ありがとうございます♪
使ってないんですね!
いちおう今はガーゼのやつを掛けてるんですが少し気になって\(・・`)/
みんな使ってないんですね!