コメント

退会ユーザー
なんの内祝いですか?

HSHmama
私は紅茶とジャムを送りました♡命名入でのもので、紅茶は缶に。ジャムは瓶に名前が入っていて大きくもなく飾るのも場所を取らないですし、食べ物でも喜ばれましたよ♡
-
とととん
お返事ありがとうございます❗
瓶良いですね✨参考にさせていただきますm(__)m- 12月17日

riri
記念としてではありませんが、ハガキに手形アートをして両家に送ったところとても喜んで今でも飾ってくれています😊
お名前だけではなく写真や手形足形などが入った写真立てやプレートはどうですか??
大きくなった時に成長を感じられるので、私もどうせならしっかり飾れるものにすればよかったな〜と思っています🤔
-
とととん
手形アート素敵ですね✨参考にさせていただきます。- 12月17日

pinoko
うちは娘の名前と出生体重、誕生日、時間、身長等が彫られてる、手形足形付きの写真たてプレゼントしました🙌🏻
-
とととん
すごく盛り沢山で良いですね✨参考にさせていただきます。- 12月17日

あーちゃん
私は写真入りの焼酎をネットで頼んで送りました^ ^
-
とととん
焼酎もビンが残るからいいですね✨参考にさせていただきます。- 12月17日
とととん
すみません、出産の内祝いです💦