子育て・グッズ コンビのネセルターンリミテッド使ってる方いらっしゃいませんか?西松屋… コンビのネセルターンリミテッド使ってる方 いらっしゃいませんか?西松屋限定のものです! 7キロまでは中のクッションのけちゃいけない らしいのですが、きつくてのけて使ってました💦 お話聞きたいのですが使ってる方いたら コメントください!お願いします! 最終更新:2017年12月17日 お気に入り 1 コンビ 西松屋 A(7歳) コメント 0..2mam うちもムチムチちゃんだったので早めに外しましたよー!でも大丈夫です^ ^ 12月17日 A そうなんですね!☺️ 私たち、肩ベルト調節出来なくて外したんですけど小さすぎるのでもう一回つけてみます 😭笑 12月17日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
そうなんですね!☺️
私たち、肩ベルト調節出来なくて外したんですけど小さすぎるのでもう一回つけてみます 😭笑