コメント
mh9
わたしもブランコ好きです(^o^)/
ただ、もしも、万が一、って時に後悔するのはご自身なので本当に気をつけてくださいね!
たまには息抜きも必要ですし!
わたしも走ったり、自転車に乗ったり、最近までしていましたがさすがに控えるようにしてます…
らいおんママ0歳
軽くキコキコなら、いいんじゃないですか!?★☆
私もそのくらいなら、乗りましたよ〰🎵
-
chitachita
返信ありがとうございます☆
キコキコぐらいなら、いいですよね?
妊娠中って、なにかと制限がされるし、結局何かあったら後悔するからって言われ、何がよくて何がわるいのかって、いつも悩みます(笑)- 9月4日
-
らいおんママ0歳
キコキコしていいと思います☆★
気分が悪くなったり、
あれ??と体調が思わしくなければ、やめて安静にしたらいいと思いますよ😉- 9月4日
-
chitachita
ありがとうございます!
結局、キコキコしてきました(笑)
お腹の張りもなく、体調もいい感じです☆
ただ、いつもならもっとブンブンこいでるのに、キコキコなのは、ちょっと物足りなかったですが、楽しかったです☆- 9月4日
退会ユーザー
私もウォーキング途中にある公園のブランコ、キコキコしてましたよ(^^)
-
chitachita
私もそんな感じ何です☆
じゃあ、無理をしなかったら大丈夫ですよね(*^^*)
今から、ゆっくり寝て、明日にそなえます(^-^)- 9月4日
風水
昨日、2歳の息子と公園に行って
一緒にブランコのりましたよー(^^)
軽くキコキコなら大丈夫じゃないですかね♬
-
chitachita
ありがとうございます!
今のところ、体調もいい感じだし、お腹の張りもないので、明日も散歩がてら行こうかなって思ってます(*^^*)- 9月4日
maimai♡
妊娠38週の時姪っ子の子守り頼まれて、天気も良かったし、臨月で運動したほうがいいなと思って、公園まで歩き、姪っ子は旦那と遊んでいましたが、見てたらやりたくなっちゃって♡
ブランコ乗りました(o^^o)
滑り台も一回滑っちゃいました!
たくさん歩いたからなのか、ブランコ乗ったからなのか、関係ないかもしれませんが、子宮口がっつり閉じててまだまだだねと言われていたのに、2日後に生まれました!
乗った私がいうのもあれですが…調子に乗りすぎて危なくならないように気を付けてくださいね!
-
chitachita
そうなんですね!
無事生まれてよかったです☆
今日の朝、キコキコしてきましたが、今のところお腹の張りもなく、むしろ体の調子がいいって感じです。
仕事が産休に入り、急に体動かす機会が減ったからなのか、昨日は体調悪かったのに…(笑)- 9月4日
chitachita
その、もしも、万が一は、落ちたときって事ですよね?
軽くキコキコなら、別に問題ないってことですよね?
なんか、自転車、バイクは振動がダメってきくので、なんとなく気になって…