妊娠・出産 33週目に入りました!最近朝、目がさめると胸がズキズキ痛いんですが、母… 33週目に入りました! 最近朝、目がさめると胸がズキズキ痛いんですが、母乳を出す準備でしょうか? 最終更新:2015年9月4日 お気に入り 2 母乳 妊娠33週目 もこ(6歳, 9歳) コメント がばちょ 私はおっぱいが痛いと思ったことはないですが、ツム子さんの時期くらいになったら黄色い母乳(初乳???)が出ましたよ(*^O^*) だから、もしかしたら母乳を出す準備かも知れませんね(*^^*)♪ 9月4日 もこ やっぱり準備してるんですねー! 私も初乳らしきものがでました。 着々と母の身体になってると思うと、感動します(;;) 9月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
やっぱり準備してるんですねー!
私も初乳らしきものがでました。
着々と母の身体になってると思うと、感動します(;;)