妊娠・出産 35週の妊婦です。最近、夜中のトイレ回数が変化し、胎動も弱く感じます。お産が進んでいるか心配です。同じ経験の方いますか? 35週になります 寝ようとして横になったりすると膀胱当たりが刺激され、トイレ行きたくなったりしました(2日前まで毎日)いつもトイレで夜中3回は起きるのに、昨日は一回も起きず、朝早くトイレに行きました 胎動もなんだが減った?弱くなった気がします 動いてるちゃ動いてますが、横になってる時より座ってる時の方が動いてる気もするし お産が進んでるんでしょうか? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 胎動 妊娠35週目 お産 トイレ ^_^(7歳) コメント 奈々ゝ 私はほとんどトイレには起きなかったですが 33wくらいから胎動減りました😊 34wの健診で少し下がってきたと言われたので 赤ちゃんが少しずつ準備してると思いますよ💕 12月16日 ^_^ 回答ありがとうございます 急に減った気がします 私も今まで以上にドキドキしますし、 赤ちゃんが少しずつ準備してると聞くと私も心の準備しなきゃですね 12月16日 奈々ゝ 娘も元々アクティブな胎動ではなかったですが より分かりにくくなってました😅 私はのんびりしすぎたので ママ側の準備大切ですね😊 母子ともに安産お祈りしてます😊 12月16日 ^_^ わざわざありがとうございます 里帰り出産で検診の日ずれて、次の検診が36w5dなので、それまでは不安ですが 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
回答ありがとうございます
急に減った気がします
私も今まで以上にドキドキしますし、
赤ちゃんが少しずつ準備してると聞くと私も心の準備しなきゃですね
奈々ゝ
娘も元々アクティブな胎動ではなかったですが
より分かりにくくなってました😅
私はのんびりしすぎたので
ママ側の準備大切ですね😊
母子ともに安産お祈りしてます😊
^_^
わざわざありがとうございます
里帰り出産で検診の日ずれて、次の検診が36w5dなので、それまでは不安ですが