コメント
ゆ
生後3ヶ月で仕事が変わりました。単身赴任ではありませんが朝早く夜遅くなりました。 夜勤の週もあり平日は1時間しか喋る時間がありません😅 とても寂しいです(;_;)
ゆ
生後3ヶ月で仕事が変わりました。単身赴任ではありませんが朝早く夜遅くなりました。 夜勤の週もあり平日は1時間しか喋る時間がありません😅 とても寂しいです(;_;)
「単身赴任」に関する質問
転勤族でパパが単身赴任、ままと子供はままの実家で同居って方いますか?ありですかね、、 ずっと2.3年ごとに転勤がありそのうち単身赴任にはなるかと思いますが、、学校もあるので 家を建てるのが勿体無い気もして で…
旦那転職しないかなー 別に給料いいわけでもないのに 転勤で単身赴任させられて 手当も少なくて毎月マイナス10万 家も建ててるから着いてもいけないし 周りが羨ましい 単身赴任の方単身赴任手当や 住居手当はどのくらい…
生後20日です。愚痴と悩みです。娘のことが大切なのに、経営者の旦那に対してどうしてもイライラおさまらなくて、旦那にも何も言わず娘を部屋に置いたまま別な部屋に来て休んでます。旦那はいま娘を見ないといけない状態…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😫💓
その前までは、何時ころ帰ってきてましたか??
はじめてのママリ🔰
同じです😭
4月から、変わるんですが
距離があるのと、実家の仕事継ぐ関係で早く行って遅くに帰ってきたり、
顔知ってもらうために飲み会なども増える為に、実家に泊まる事もある。
と言われました…😭
今うちも19:00〜20:00には帰って
子供みたりお風呂、寝かしつけもしてくれているので
寂しさと不安でいっぱいです…😫
もう慣れましたか??
はじめてのママリ🔰
ですよね〜
うちも高速なので心配です😢
事故も、違反などもありえますよね😭
4月までは、大袈裟なくらい
不安に思っておきます😂
その方が、いざそうなった時ちょっとは気が楽になるかもですよね😅
ゆ
昼勤だけだったので18時前後でした😿
ゆ
私も高速使っても距離があり帰る時は眠くて仕方ないと言ってたので引っ越しました😅
事故って仕事できなくなったら困るんで笑
仕事慣れてきたなぐらいから朝と夜残業入って前と時間変わりませんけど🤣🤣
4ヶ月ほど経ちましたが慣れません笑 紛らわすために買い物行ったり公園にお散歩行ったりしてます。けど旦那待ってる夜はとてもさみしいです😿 時間が経てば慣れるんでしょうね笑