コメント
もも
私も30週のとき、1200ちょっとでしたよー(T_T)28週から管理入院してましたが(´・ω・`)そこまでの話がないようならリラックスして食べて寝てたくさん栄養送ってあげてください♡
紗季
私はそのころ1142㌘でした!
27週ぐらいから産まれるまで頭も腹囲もいつも2~3週遅れでした。 2404㌘と小さくは産まれましたが元気でした!大事なのは40週までお腹にいることなので心配しすぎないでリラックスしてください!
でも私は不安で検診のたびにGoogleで検索したりして心配していました。
なので気持ちわかります。
-
り୨୧
ご返信ありがとうございます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )✨小さく生まれても元気なら問題ないですね🤣!!あまり考えすぎず、リラックスしたいと思います!!ありがとうございます(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
- 12月16日
り୨୧
ご返信ありがとうございます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )✨入院されたんですね😮!!そこまでではないのであまり考えすぎずで良いんですかね😂ありがとうございます(୨୧ ❛ᴗ❛)✧