※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
家族・旦那

旦那との行為についてなんですが、私が、産後全く性欲がなくなり回復す…

旦那との行為についてなんですが、私が、産後全く性欲がなくなり回復する兆しがないです⤵

生々しくて申し訳ない話ですが、出産前は付き合ってる時も結婚してからも結構な頻度でしていましたし、したいと言われて嫌だと思ったことはありませんでした。

でも出産してからはホントにムリです。
旦那のことはケンカすることはあっても大切だし、愛情はありますが、ホントにムリです。

頑張って携帯のエッチな漫画とか見てみましたが、「ふーん」て感じです。

なんか娘のことが可愛すぎて母親から女性になれません。
オシャレは好きだしできるだけ女性らしく可愛くしたいけど、そこからの先の女性になれません😱😱

旦那にも可哀想なことをしてますが、どうしたらいいでしょう😭

コメント

長い人だと2年以上は復活しないって聞いたことがありますよ🤔💦
私も産後は劇的に性欲がなくなって、今は生理前だけちょっと出てきますが、旦那としたいとは思わないです😵💦旦那が嫌とかではなくて、相手ありきでしたいと思うほどの強い欲求ではないってことです🙆
変な話ですが💦、一人で満足的な……😌😌

• mama

mama

返信ありがとうございます✨
    2年以上も復活しない時あるんですね!😫
    欲求皆無です😭旦那は嫌ではないけど家族みたいになったんですかね😅💦

• 12月16日
どらもっち

めっちゃ気持ち分かります😭

旦那は前と変わらずしたそうにしてますが、私はその気になりません。でも、本当にお願いします…て泣きそうな顔で言われた時に、あまりにも可哀想で、1、2ヶ月に一度はするようにしてます😫

40代、50代の女優さんがダブル不倫を報じられているのとかを見て、その歳になってもしたいと思えるのがすごいと思えるくらい、今の私はまったくしたいと思えません。

授乳が終わったらまた戻るのかなと思ってたのですが、ゆま子さんは月齢からしてもう断乳されてるのかなと思うので、、
子供さんがもう少し大きくなって保育園幼稚園とか行きだすと1人の時間も増えて子育てばかりが頭にあるわけでもなくなるのかなとか思ったんですが、、、

どうしたらいいんでしょうかね、すいません答えになってなくて、、、同じなのでついコメントしてしまいました😭

• mama

mama

お願いされると可哀想になりますよね…。
    あと4,50代のダブル不倫等のニュース、私も心底スゴいと思って観てました(笑)💦

授乳も終わってるのに不思議です😭どうしたらいいんでしょうね、ホントに😱
    性欲という欲がどこかに行ってしまいました😂😂

• 12月16日
らぶのすけ

ありますよ~💡
子供を2人出産しましたが、2回とも出産後に性欲なんかなくなりました💡
ホルモンの影響だったりするんじゃないですかね😊💡
大丈夫ですよ~💡気にしすぎないで☺️

• mama

mama

ホルモンの影響なんですね😣
    ビックリするぐらいムラムラも人恋しいもないです(笑)
    でも仕方ないですよね❗💦
    旦那には申し訳ないけど仕方ないと開き直ります😫🎿

• 12月16日