子育て・グッズ スタジオマリオのアルバムには自分で写真を追加できないので、店舗でお願いする必要があります。スタジオマリオを知っている方いますか? スタジオマリオの増やせるアルバムって自分では写真足せないですよね?中枠がないので、店舗でお願いするしかないですよね? スタジオアリスではなくスタジオマリオで知ってる方居ますか? 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 2 スタジオ スタジオアリス 写真 アルバム スタジオマリオ あや コメント こたつむり こないだ問い合わせしたところです!笑 台紙のみで、324円で売ってあるそうです! 自分で写真を入れられますね(*´∀`*) 12月16日 あや 売ってるんですね!でも自分で増やすのってなんか難しそうですよね😫 12月16日 こたつむり 売ってるって言われました(*´꒳`*) どんなものか分からないですけど、増やすためにはやるしかないですよねー😭💔 難しそうかも分からないので、実際に買う時には、入れたい写真を持参してしっかり教えてもらおうと思いますっ😤💦 12月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
売ってるんですね!でも自分で増やすのってなんか難しそうですよね😫
こたつむり
売ってるって言われました(*´꒳`*)
どんなものか分からないですけど、増やすためにはやるしかないですよねー😭💔
難しそうかも分からないので、実際に買う時には、入れたい写真を持参してしっかり教えてもらおうと思いますっ😤💦