コメント
はじめてのママリ🔰
アパートに住んでいるのですか??
アパートの管理会社に連絡したら清掃をしてくれると思いますよ^_^
ぴ
賃貸ですか?
賃貸なら管理会社に連絡すれば掃除してくれますよ( ・◡・ )逆に市役所は掃除までは来ないです。ゴミ回収は気を付けてくれますが…
-
ねむいねむい
月曜日ゴミ回収を気をつけるように電話してみます💦
生ゴミ回収に来ないのは本当にきついです(;´・ω・)- 12月16日
ちいぽん
市役所関係ないですよ。
それはアパートの管理会社か、アパート住人でなんとかする問題ですよ。
-
ねむいねむい
でもゴミ回収は市がやっていますよね?(;´・ω・)
ゴミ回収に来なくていっぱいになってカラスが荒らしている状態なので😨- 12月16日
-
ちいぽん
それはおそらく管理会社がきちんと報告してないんだと思いますよ!
うちの旦那はゴミ屋ですが、きちんと報告されてる物件しか回収しないですよ。
なので一度管理会社に問い合わせしないとダメですね。- 12月16日
-
ねむいねむい
え!そうなんですね💦
てっきり市が管理しているのかと思っていました💔- 12月16日
-
ちいぽん
管理会社がきちんと報告さえしてれば市はきちんと管理しますよ😊
- 12月16日
ベビーラブ
市役所は関係ないですが、ごみ回収に来なかったりするのは、月曜に話したほうがいいと思います
掃除は管理会社だと思います
-
ねむいねむい
今日はとりあえずゴミ回収に来て欲しくて電話しました💦
クリーンプラザ(ゴミ処理場)に電話しても意味無いですよね?💦
ありがとうございます!- 12月16日
-
ベビーラブ
いくらごみが溢れていても、回収日でないなら来てくれないかと😓
もちろん、ごみ処理場も無理だと思います。。- 12月16日
ねむいねむい
ゴミまでは回収してくれないですよね(´;Д;`)
一応電話してみます💦