その他の疑問 【海外赴任の友人への内祝いについて】アメリカにご主人の仕事で住んで… 【海外赴任の友人への内祝いについて】 アメリカにご主人の仕事で住んでいる友人が、年末一時帰国するので会うことになりました。 一年前、出産祝いで子供用のパジャマや服を頂いていたのでお返しをしたいのですが、どんなものが喜ばれるでしょうか? 予算は3000円程度です。 ちなみに彼女が渡米する際には餞別としてちょっと高級な日本茶のティーパックをあげました! 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 内祝い 出産祝い パジャマ お返し 海 出産 服 日本 主人 マリマリ(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 あまり重いものや大きいものは持って帰るのが大変だと思うので、かのやのだしとかですかね。 アメリカじゃ、手に入りにく日本食のものとか… 12月16日 マリマリ 茅乃舎だし良いですね! 私もまだ使ったことないんですが、一緒に買ってみようかな😁 アメリカの通販サイトもあるみたいですが価格が割高だし、それでも気に入ればまた買ってもらうこともできるし! とてもいいアイデア、ありがとうございます😊🌸🌸🌸 12月16日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリマリ
茅乃舎だし良いですね!
私もまだ使ったことないんですが、一緒に買ってみようかな😁
アメリカの通販サイトもあるみたいですが価格が割高だし、それでも気に入ればまた買ってもらうこともできるし!
とてもいいアイデア、ありがとうございます😊🌸🌸🌸