コメント
オリ𓅿𓅿𓅿
あまり重いものや大きいものは持って帰るのが大変だと思うので、かのやのだしとかですかね。
アメリカじゃ、手に入りにく日本食のものとか…
オリ𓅿𓅿𓅿
あまり重いものや大きいものは持って帰るのが大変だと思うので、かのやのだしとかですかね。
アメリカじゃ、手に入りにく日本食のものとか…
「日本」に関する質問
Q1.おすすめのおむつポーチ有りますか? 長男と下の子が1歳11ヶ月差 or 2歳差でオムツの使用期間が被ります。 Q2.診察カードが増えて来ておすすめの整理方法有りますか? 今はBAISIK 母子手帳に100均で購入したカードケ…
子供の前で裸は良くないと見てから着替えも別室、お風呂も今だに入っていません。確かに考えてみたら日本以外は一緒にお風呂って入っていないような…初めから一緒にお風呂入ったり着替えたりするのは抵抗がありやらないよ…
義実家に帰省しました。 お酒を飲みながらご飯を食べてた義父が、 「かんぱーい!」と言いながら、 2歳の息子が手に持ってたからあげに、自分の使う箸(口つける部分)をつけました。 息子はそのまま食べちゃいました。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
マリマリ
茅乃舎だし良いですね!
私もまだ使ったことないんですが、一緒に買ってみようかな😁
アメリカの通販サイトもあるみたいですが価格が割高だし、それでも気に入ればまた買ってもらうこともできるし!
とてもいいアイデア、ありがとうございます😊🌸🌸🌸