コメント
オリ𓅿𓅿𓅿
あまり重いものや大きいものは持って帰るのが大変だと思うので、かのやのだしとかですかね。
アメリカじゃ、手に入りにく日本食のものとか…
オリ𓅿𓅿𓅿
あまり重いものや大きいものは持って帰るのが大変だと思うので、かのやのだしとかですかね。
アメリカじゃ、手に入りにく日本食のものとか…
「日本」に関する質問
トイレ&お風呂に貼る日本地図と世界地図、おすすめありますか? 安くていいよー カラーで見やすいよー 字が大きくていいよー 本格的でいいよー これで都道府県覚えたよーなどなど 1つだけでもいいので、教えていただき…
OKかNGか日本(東京)ではどうなのか教えてください 外国で出産、子育てしています こちらの国は妊婦さん、子ども最優先みたいな感じで、大人に対してはそんなに親切じゃないんですが🤣子ども連れだとおじさんもおばあさん…
3歳児向けの日本地図や路線図って売ってますか? 子鉄(乗り鉄)の3歳児がいます。最近、「〇〇線」「〇〇駅は何県?」「〇〇線に乗るとどこまで行けるの?」と地理(?)っぽいことを聞いてくるので、県名や路線図に興味があ…
その他の疑問人気の質問ランキング
マリマリ
茅乃舎だし良いですね!
私もまだ使ったことないんですが、一緒に買ってみようかな😁
アメリカの通販サイトもあるみたいですが価格が割高だし、それでも気に入ればまた買ってもらうこともできるし!
とてもいいアイデア、ありがとうございます😊🌸🌸🌸