コメント

嫁ちゃん
フライングしちゃいますよね。
薄っすら反応出てるじゃないですか♡
でも病院は生理予定日から1週間後からじゃないと妊娠確認出来ないかも(;o;)

ℳ
3w3dで出るんですかね(´._.`)
初めて聞きました!
明日濃くなってたら妊娠している可能性はありますが、10日前の注射かな〜って思いました!
-
marimama❤️
ここでお話ししてると、そういう方結構いるみたいですよ(^O^)生理予定日1週間前から反応出た人も中にはいるみたいです。着床開始してるのであり得るのかなと思いました。私も半信半疑でしたが。
10日前の可能性はあるので、大人しく待つしかないですね!ご返信ありがとうございました(^O^)- 12月16日

森の人
うっすら反応ありますね(*´∀`*)
濃くなれば陽性かと思いますが、人によってHCGが反応してる方もおられますもんね🙌🏻💦
わかりかねますが、無事に正常妊娠されてますように〜☺
-
marimama❤️
回答ありがとうございます!そうですよね〜〜。毎日検査は精神的にしんどいので、また生理予定日頃に検査してみようと思います( ◠‿◠ )
ちなみにhcgは12/4だったので、12日前の間違えでした💦関係ないといいのですが。。- 12月16日
marimama❤️
今朝、うっと吐き気がきたのとげっぷが止まらなくて、夜飲み会なので検査しちゃいました(´;ω;`)
病院はそうですよね。生理がこなかったら受診しようと思います!
嫁ちゃん
つわりかもしれないですね♡
夜はノンアルコールで楽しんでくださいね!!
marimama❤️
ありがとうございます!念のためそうします(^O^)