その他の疑問 旦那さんがバツイチの方に質問です👏養育費減額の調停した方。大体何回ほ… 旦那さんがバツイチの方に質問です👏 養育費減額の調停した方。 大体何回ほど、家庭裁判所に行きましたか? あと、どんくらいで結果は出るんですかね? 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 3 旦那 養育費 体 家庭 バツイチ m⊂((・x・))⊃(7歳, 8歳) コメント ★ 月に一回で約一年くらいかかりました。 うちの旦那は自営なので、書類の提出をたくさん請求されたので時間が余計にかかったかもしれません。 12月15日 m⊂((・x・))⊃ コメントありがとうございます。 長いですね…😭平日休みない&休めないので調停するの厳しそうです😭 参考になりました✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m⊂((・x・))⊃
コメントありがとうございます。
長いですね…😭平日休みない&休めないので調停するの厳しそうです😭
参考になりました✨