※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももこ🍑
家族・旦那

毎日お仕事頑張ってくれている旦那には感謝しています。家事もゴミ集め…

毎日お仕事頑張ってくれている旦那には感謝しています。
家事もゴミ集め、ゴミ捨て、お風呂洗いなど手伝ってくれていて感謝感謝です。
でも、役職という事もあり残業代もつかないのに毎日残業で帰ってくるのは21時過ぎ。
私は今妊娠9ヶ月ということもあり、もうすぐ出産で1人で居る時間が不安で不安でたまりません。
訳もなくイライラしちゃったり💦
旦那は全く悪くない!私が頑張って支えないと💦そう思うんですが中々気持ちのコントロールが難しいです😅
愚痴になってしまってすみません💦💦

コメント

初老

うちも全く同じです😣💦
役職1人の時は仕事抜けれないのに、陣痛来たらどうするんだろうと今から不安です😭💔

• 初老

初老

途中でした💦

私も頑張ってくれてるのもわかるし、優しく接したいのに冷たくしてしまう時あります😭
    なんでこんな遅いの?とか言ってしまうので、、
    妊娠中って情緒不安定になりますよね。゚(゚´ω`゚)゚。

• 12月15日
  • ももこ🍑

ももこ🍑

同じですね‼️
    すごく気持ちが楽になりました😣
    すっごくテンションが高い時とズドーンと低い時と...
    こうやって話を聞いていただけてすごく楽になりました😄
    ありがとうございます🙌
    おつんさんも、無理せずお互いマイペースに過ごしましょう😄👍

• 12月15日
かしぃ

うちも同じような感じです。朝は7時出勤、夜は22~23時帰宅営業職の旦那です。
残業代はみなし分しかつかないので、微々たるものです。
家事もほとんどしてもらえません。
仕事が忙しく大変でも、毎日頑張ってくれて感謝はしていますが、家にいない事にイライラしてしまい同時に産後が不安です💦
実家も少し遠いのですぐには頼れませんし…全てが初めての事なので余計に不安に感じてます😅
ほんと、旦那は悪くないんですが…😂😂

• ももこ🍑

ももこ🍑

同じですね😣!私も産後が不安で...💦
    家事もお1人でされてるの本当に尊敬します🙏
    仕事以外でストレス与えたくは無いんですがついつい甘えてしまいます💦
    お互い無理せず乗り切りましょう😣✨

• 12月15日