コメント
みかん
同じく体外受精です(^^)
この頃は差もあるみたいですよ
角度や病院の機械の差もあります
来週大きくなりますように✨✨✨✨
ちー
私も体外で、6w6dで胎芽が見え、3ミリあるか?ないか?2ミリはあるかな?という大きさでした(><)
小さいなあ.. とおもいましたが、1人目も同じような感じでした‼︎
その後、10w頃の検診で 先生が同じエコーを2回 計測してくれましたが2.3ミリの誤差がありました。やはり エコーは 完璧ではないので、誤差もありますし、
6w6d の頃 小さいですよね?と言ったら、この時期は そんな気にしても関係ないですよ‼︎ といわれました。いろんな医師がいると思いますが、心配しても意味はないから信じるしかできませんでした🙈(でも 心配なんですよね😭😭
-
モモ🎀
本当ですか?!やはり、個人差ありますよね!!そうなんです、赤ちゃん信じるしかないのですが、心配で検索魔になっています😭ちーすけさんのお話が聞けて、励みになりました!ありがとうございます😊
- 12月16日
モモ🎀
お返事ありがとうございます!!そう言っていただき、安心しました😉来週無事に育っててくれることを願います!
同じく私も33歳です!!みかんさんも、無事に順調にいきますように❤️
みかん
来週は心拍確認ですねドキドキしますね
33歳仲間ですね✨
体冷やさないようにしてください😊✨
モモ🎀
ありがとうございます!冷やさないようにと思っていますが、寒い地域でマイナスの毎日です💦みかんさんも、入院中とのことで、お大事にしてくださいねm(__)m