コメント
満月
多分3.6だとmmではなくcmだと思います♪♪
そして確かにちょっと短めですねー(。> <。)
だいたい40mmくらいあるもんらしいです😣💦って私は17.3mmなのですが笑
アルバイト、辞めれるなら辞めることをオススメしますー(。> <。)
立ってたり動いてたら短くなっていってしまうので…
短くなると入院とかなってしまいますよー😱💔
K♥︎M
3.6cmではないですか😣?
28mm以下で即入院だと言われましたが3.6mmだと入院じゃないですか😭?
ゆうもも
若干短いですかね😌
私は23wで3ミリきったので仕事は先生から診断書でて自宅安静になりましたー😅
仕事中などに張りはありますか?
張るってことは赤ちゃんが苦しいって事なので無理しないで横になったり座ったりしてください😊
あと冷えはよくないのでお腹、足など冷やさないようにしてくださいね😉
ちょこぱい☆
お返事遅くなりすみません💦
昨日受診してまたはかったら少し伸びていたので、
とりあえずリトドリンの錠数を増やしてなるべく無理しないように…となりました💦🙁
仕事してるとやっぱり張ってきたり、仕事が終わると子ども迎えに行ってご飯作って風呂入れてあげて寝かせる…の流れが終わるまで休めないので体に負担をかけてしまっているかもです😭
お腹の子に申し訳ないです😭
上の子がいるので入院は絶対避けたいのでなるべくゆっくりできる時間を見つけようと思います。。
満月
ちなみに病院にもよりますが
私が30mmの時には長い間のショッピング(近場のスーパーぐらいまでがOK)、ドライブ、おっぱいマッサージ、なかよしはしないでください。
って感じでした(。-_-。)
あと、お風呂も長湯はしないでくださいっていわれてましたー!
それを守ってたのに
17.3まで短くなったので
今では一日中横になって
シャワーすら毎日入れない感じです(*ノД`*)・゚・。
だいたい30~25くらいになると
入院させられると思います😱💦