コメント

★こたろー★
そのこカフェがどんな感じかわかりませんが、うちのは子どもの椅子に座ってもすぐ立ち上ってしまします😭
小上がりのところが座敷になってるならそっちで立たせてる方がうちは大人しいです💦
外食あたふたして大変ですが楽しんできてください💕
★こたろー★
そのこカフェがどんな感じかわかりませんが、うちのは子どもの椅子に座ってもすぐ立ち上ってしまします😭
小上がりのところが座敷になってるならそっちで立たせてる方がうちは大人しいです💦
外食あたふたして大変ですが楽しんできてください💕
「年齢」に関する質問
月謝ではなく、都度払いだったりお休みした日は返金などがある体操教室ってないですかね?😖 体操大好きで、体操教室に行きたい!という娘、 仕事をしているため平日の送迎が厳しく(あっても年齢が上のクラスしかない) 土…
初産で上の子を36w5dの朝方に3時間で出産していて、元々上の子の時から切迫早産って言われ続けていて今回もずっと子宮頸管短めです。 上の子の時は管理入院中ってのもあり旦那がいなくても焦らず出産出来たんですけど、…
2歳児トラウマ?克服の仕方。 本当に困っています😭長文ですが、お時間ある方お優しい方、お目通しいただけると嬉しいです。 2歳半の娘、前提として… ・自宅保育です。 ・言語発達が遅く、ほぼ発語なし。療育に通ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きき
なるほど〜😂たしかにそれだと小上がりの席の方が安心ですね😊
ありがとうございます❤️