コメント
フゥ
ソコ、だいぶめんどくさいですね。
いい方向に向かう事を願ってます^_^
フゥ
辞める前に、私ならひっくい声で淡々と物申しさせて頂きますね。
嫉妬妬み⁉️
負けないで相手にしないで、習い事頑張って下さい♡
-
まさ君ママ
私も物申したいです😭
でも、取り合ってくれないなら、諦めるしか無いかなぁと😭- 12月14日
-
フゥ
この御時世、ネット社会は怖いですよね。一人の人間に対する対応のズサンさが、経営の命取りになる事をまだ分かって無いみたいですねw🤣
可哀想だけど、ソコ潰れますねいつか- 12月14日
-
まさ君ママ
確かに😂
息子には自分の気付かない所で他人を傷付ける事もあるんだよと、今回の件を忘れないように言い聞かせました。
同じレベルの人間にならない為に!- 12月14日
-
フゥ
どんどん前を向いて行きましょう!^_^
- 12月14日
-
まさ君ママ
はい😊ありがとうございます💓
息子共々頑張ります👍- 12月14日
まさ君ママ
ありがとうございます😊
名前書いている靴を1週間間違えられて、一度しか履いてないから、伸びるはず無いという相手の意見は聞いても、フロントで履いてみせても、息子は嘘つき扱いです。
本社にメールしましたが、返事無し。
お気に入りの靴をダメにされましたが、パパが新しく買ってくれて、息子も納得してます。
でも、テスト受けさせてさよならしたいです😭
フゥ
相手が貴方で良かったですね!
私なら自分が悪く無い場合、理不尽な場合、引き下がらず頭下げてくるまで追い込みますw🤣
まさ君ママ
私も引き下がりたくは無いです!
でも相手が歳上だし、親や、先生の見ていない所で息子に何かされたら怖いです。息子を守らないと。
理不尽な人間はどこまでも図々しいですしね。
フゥ
ホントですね…
根から腐った様な親は、人が見てないところで子供に何かしてくる様なセコイ事も平気でやりそうですね。
しょうもない空間にいては、習い事も身になりません。
少しでも良い方向に向かって下さい!^ ^