※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさ君ママ
ココロ・悩み

習い事で靴を取り違えられ、本社からの対応がなくて困っています。子供もトラブルが多く、転籍を考えています。頑張れ息子ヨ!

先日も質問させて頂きました。
習い事で靴を取り違えられて、履けなくなって戻ってきました。皆さんに応援して頂いたにもかかわらず、本社は何も返答が無く、習い事の先生から、もう終わった事ですから、と連絡がありました。もう我慢の限界です。
子供は、歳上の子から100円貸してと言われたり、トラブルが多いしので辞めたいです。レベルの高い先生のいる所に転籍できるか、テストを受けさせます。
頑張れ息子ヨ!

コメント

フゥ

ソコ、だいぶめんどくさいですね。
いい方向に向かう事を願ってます^_^

• まさ君ママ

まさ君ママ

ありがとうございます😊
    名前書いている靴を1週間間違えられて、一度しか履いてないから、伸びるはず無いという相手の意見は聞いても、フロントで履いてみせても、息子は嘘つき扱いです。
    本社にメールしましたが、返事無し。
    お気に入りの靴をダメにされましたが、パパが新しく買ってくれて、息子も納得してます。
    でも、テスト受けさせてさよならしたいです😭

• 12月14日
  • フゥ

フゥ

相手が貴方で良かったですね!
    私なら自分が悪く無い場合、理不尽な場合、引き下がらず頭下げてくるまで追い込みますw🤣

• 12月14日
  • まさ君ママ

まさ君ママ

私も引き下がりたくは無いです!
    でも相手が歳上だし、親や、先生の見ていない所で息子に何かされたら怖いです。息子を守らないと。
    理不尽な人間はどこまでも図々しいですしね。

• 12月14日
  • フゥ

フゥ

ホントですね…
    根から腐った様な親は、人が見てないところで子供に何かしてくる様なセコイ事も平気でやりそうですね。
    しょうもない空間にいては、習い事も身になりません。
    少しでも良い方向に向かって下さい!^ ^

• 12月14日
フゥ

辞める前に、私ならひっくい声で淡々と物申しさせて頂きますね。
嫉妬妬み⁉️
負けないで相手にしないで、習い事頑張って下さい♡

• まさ君ママ

まさ君ママ

私も物申したいです😭
    でも、取り合ってくれないなら、諦めるしか無いかなぁと😭

• 12月14日
  • フゥ

フゥ

この御時世、ネット社会は怖いですよね。一人の人間に対する対応のズサンさが、経営の命取りになる事をまだ分かって無いみたいですねw🤣
    可哀想だけど、ソコ潰れますねいつか

• 12月14日
  • まさ君ママ

まさ君ママ

確かに😂
    息子には自分の気付かない所で他人を傷付ける事もあるんだよと、今回の件を忘れないように言い聞かせました。
    同じレベルの人間にならない為に!

• 12月14日
  • フゥ

フゥ

どんどん前を向いて行きましょう!^_^

• 12月14日
  • まさ君ママ

まさ君ママ

はい😊ありがとうございます💓
    息子共々頑張ります👍

• 12月14日