いりたけ🍄
うちも下の子が受け口です😅
でも3歳まではどうすることも出来ないから様子見で良いと言われましたよ!
一応歯磨きの時に上下の歯を合わせるようにさせたり、上顎を後ろから押し出したりしてます(笑)
10ヶ月検診はありますか?
その時に聞いてみたら良いと思いますよ😄
いりたけ🍄
うちも下の子が受け口です😅
でも3歳まではどうすることも出来ないから様子見で良いと言われましたよ!
一応歯磨きの時に上下の歯を合わせるようにさせたり、上顎を後ろから押し出したりしてます(笑)
10ヶ月検診はありますか?
その時に聞いてみたら良いと思いますよ😄
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもさんの髪の毛が多いママさん! 子どもの髪切りについて教えてください! 髪の量がとにかく多いです🤣 暑くなってきたので切ってあげたいですが、 長さなら何とか自分で切れそうだけど 量をすくの難しそうで🥹🥹 キ…
授乳室におむつ交換台が併設されているところが多いと思いますが私は少し嫌だなと感じます。 おむつ交換台を使用するため男性も普通に出入りできる状況があるからです。もちろん子育てするパパさんだということは理解して…
小学1年生です 今朝、たまたま子供の通学帽子を見たら、帽子の縁の方にものすごい小さい字でバカと書いてありました。 もう登校時間だった為、急いでいてこれ何?なんか書いてあるよと本人に聞いたら、え?知らないと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント