コメント

たんみーず
独身税!!??
なんですかそれwww
たんみーず
独身税!!??
なんですかそれwww
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供たちが起きる前にゆっくりした時間過ごすのが理想 だけど、4時過ぎたら起きる子たち! 早過ぎて自分の時間取るより寝ていたい😪 夏休みなんだし、7時くらいまで寝ててよ〜 なんでいつも早起きなの
息子、体調不良でたった今嘔吐。 夫を起こして嘔吐の処理してもらって、私は息子(と私)の体を洗い流しました。 私の布団の上にあった授乳クッションが盛大に汚れたんだけど、嘔吐物にティッシュをかぶせて布団の上にクッ…
お腹痛い|・ω・`) 前駆なのかっておもっちゃうけど 33wだよ?? いたいー!! 生理痛のような痛みかな かれこれ1時間ぐらい格闘してる 血圧も正常だしちょっと動いたらマシな時もあるし なにこれーーー
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ねむねむ
年収850万円以上の人は増税で、でも子供がいたり要介護者がいる人は対象外みたいな枠組みを今決めているらしく。
つまり独身の高収入の人は余計に税金払うってことで独身税って呼ばれてるみたいです。自分もあまり詳しくないのですが💦
今日いろいろ進んだみたいなので、ニュースで見かけると思いますよ!