雑談・つぶやき 本当夢ないよねー所得税住民税取られてるのにさらに独身税とか…性的マイ… 本当夢ないよねー 所得税住民税取られてるのにさらに独身税とか… 性的マイノリティーの人とかどうすんの 偽装結婚とか増えるのかな?笑 また離婚率上がりそう 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 離婚 結婚 住民税 離婚率 ねむねむ(6歳, 9歳) コメント たんみーず 独身税!!?? なんですかそれwww 12月14日 ねむねむ 年収850万円以上の人は増税で、でも子供がいたり要介護者がいる人は対象外みたいな枠組みを今決めているらしく。 つまり独身の高収入の人は余計に税金払うってことで独身税って呼ばれてるみたいです。自分もあまり詳しくないのですが💦 今日いろいろ進んだみたいなので、ニュースで見かけると思いますよ! 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむねむ
年収850万円以上の人は増税で、でも子供がいたり要介護者がいる人は対象外みたいな枠組みを今決めているらしく。
つまり独身の高収入の人は余計に税金払うってことで独身税って呼ばれてるみたいです。自分もあまり詳しくないのですが💦
今日いろいろ進んだみたいなので、ニュースで見かけると思いますよ!