コメント
✩︎*॰ aym ॰*✩︎
うつぶせって…
ちょっと信じられないですね😱
ほろ酔いでテンション上がってるのか冗談のつもりなのかわからないけど、命に関わることなのに…
産後ダイエッター
うつぶせ....ありえないです(>_<)
こっちは怖くて寝てるときも気になるのに💦💦
酔ってるからって腹立ちますね
-
えむ
ありえませんよね…
思わず旦那に、こっちがどれだけ毎日気を遣って娘を見てると思ってんだ!!もう娘に触るな!と怒鳴っちゃいました…
なんだか色々と非常識で、私の言うこともまじめに聞いてくれなくていつか何か起こりそうです💦- 12月14日
-
産後ダイエッター
うちの旦那も首も座ってない息子に無茶苦茶なことをするので日頃からぶちギレてます。
言ってもわからないんですかね?(´・ω・`)💦- 12月14日
-
えむ
首すわってないと余計に色々と心配ですよね😭
何かあってから気づいても遅いのに、といつも思います。- 12月14日
えむ
そうなんです。
そうやって赤ちゃんは死んじゃうかもしれないんだよ?!
って怒鳴ってもヘラヘラしてました。
マジで家出ていってやろうかと思いました。
そこで真面目に受け止めて謝るなりするならまだしもヘラヘラしてるとかめっちゃムカつきますね🙄💢
飲みに行ってなくても怖くて子供と2人きりとかにするの心配になっちゃいそう( ; ; )
えむ
なんか信用できなくなりますよね💦
義実家でも旦那はこんな感じで、それを見てる義母も笑ってて全然怒らなくて…
だから旦那からしたら、これくらいで私はなんでこんなに怒ってるんだ?って感じなんだろうなと思いました😢
自分は気にならないかもしれないけどこっちに合わせろよって感じですね😔
ちょっとしたことが気になったりすると思う時期だと思いますし、ましてや命に関わることなら尚更重く受け止めてこっちの気持ちに寄り添ってほしいですよね。
義母もそんな感じとは…
私の旦那も無神経でデリカシーない時があって、気にしすぎとか心配しすぎとか言われるんですが、もし気にしなかったせいで何かあったら責任取れるの?って気分になります🙄
私はまだ出産してませんが、産んだら尚更神経質になると思うので旦那も理解してくれないとストレス溜まりそうです( ; ; )
えむ
そうなんです😭
わかって頂けて嬉しいです…
何かないと分からないんですかね?
気にしすぎ、心配しすぎは私もよく言われます🙌💦
本当、何かあってからじゃ遅いことだってありますよね!
女性は特に妊娠中の辛さや出産の痛みを経験するのでその分子どもに対しては旦那より気を遣うかもですね😢
旦那様の理解が得られると良いですよね😭