コメント
mii
薄く切って、重ならないよう並べて電子レンジでチン!したら、カリカリの野菜チップみたいになるのでヘルシーでオススメです☺︎
息子さんが食べてくれるかはわかりませんが💦
mii
薄く切って、重ならないよう並べて電子レンジでチン!したら、カリカリの野菜チップみたいになるのでヘルシーでオススメです☺︎
息子さんが食べてくれるかはわかりませんが💦
「野菜嫌い」に関する質問
野菜嫌いな娘に旦那がこれだけは食べろって少しだけ野菜あげましたが、やはり無理でした。 というか、気持ち悪くて吐いちゃって😢それ以来、食べたら気持ち悪いっていうように。。 私も小さいときは偏食だったんですが、旦…
上の子が1歳10ヶ月で現在2人目妊娠中です。 つわりがきつく、上の子の食事が作れません。 今はパックご飯、幼児用のレトルトのハンバーグや魚、冷凍ポテトか冷凍さつまいもをレンジでチンするくらいしか出来ません。 元…
子どもがご飯を噛んで飲み込まずにベーしてしまいます。 同じようなお子さまいらっしゃいませんか? 大きくなるにつれて改善するのか、ご飯のあげ方が悪いのか…声かけが悪いのか…相談したいです😭 今朝も、ポークビッツを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あみ
そうなんですね‼ちなみに、、どのくらいの時間チンしたら上手にできますか??
mii
クックパッドのものを引用させていただきますが、薄さやワット数などにもよりますが、1〜2分チンしたあと、裏返してまた1〜2分チンすると綺麗に出来上がります✨
私はジャガイモとサツマイモのが好きでおやつに作って息子と食べたりします☺️
あみ
さっそく、明日やってみます🎵
ご丁寧にありがとうございます❤❤