子育て・グッズ 3歳の息子は野菜嫌いで、かぼちゃやさつまいもは食べます。レンコンやにんじんの素揚げも好きですが、毎日の素揚げはよくないでしょうか? 来月で3歳になる息子がいます。 野菜嫌いで、全然食べてくれません(>_<) かぼちゃ、さつまいもはよく食べてくれます。 昨日、レンコンの素揚げをしたらパクパク食べてくれました。今日は、にんじんの素揚げを試してみました。これもまたパクパク食べてくれました。 でも、油を使うので毎日野菜の素揚げばっかりではあまりよくないでしょうか?? 最終更新:2017年12月13日 お気に入り 1 3歳 息子 かぼちゃ さつまいも 野菜嫌い 野菜 あみ(7歳, 9歳) コメント mii 薄く切って、重ならないよう並べて電子レンジでチン!したら、カリカリの野菜チップみたいになるのでヘルシーでオススメです☺︎ 息子さんが食べてくれるかはわかりませんが💦 12月13日 あみ そうなんですね‼ちなみに、、どのくらいの時間チンしたら上手にできますか?? 12月13日 mii クックパッドのものを引用させていただきますが、薄さやワット数などにもよりますが、1〜2分チンしたあと、裏返してまた1〜2分チンすると綺麗に出来上がります✨ 私はジャガイモとサツマイモのが好きでおやつに作って息子と食べたりします☺️ 12月13日 あみ さっそく、明日やってみます🎵 ご丁寧にありがとうございます❤❤ 12月13日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
そうなんですね‼ちなみに、、どのくらいの時間チンしたら上手にできますか??
mii
クックパッドのものを引用させていただきますが、薄さやワット数などにもよりますが、1〜2分チンしたあと、裏返してまた1〜2分チンすると綺麗に出来上がります✨
私はジャガイモとサツマイモのが好きでおやつに作って息子と食べたりします☺️
あみ
さっそく、明日やってみます🎵
ご丁寧にありがとうございます❤❤