雑談・つぶやき 華麗に予定日超過して1日目。前駆っぽいのはあるけど胎動ボコボコ凄いか… 華麗に予定日超過して1日目。 前駆っぽいのはあるけど胎動ボコボコ凄いから入院も頭に入れとかなきゃなぁと思ってたら今朝おしるしが! 遅刻魔だけどお産の順番は守ってくれるのね笑 おしるしだけじゃいつお産がくるかわからないけど家族に今日中に産まれるかも!って言いふらして出なきゃいけない雰囲気醸し出させてみた。笑 もうすぐ会えるね豆太さん。 最終更新:2015年9月3日 お気に入り 胎動 おしるし 家族 お産 予定日超過 みー(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント