子育て・グッズ 娘がロタにかかりました。症状は水下痢のみで、元気です。予防接種は受けています。他の方はどんな感じでしたか?今後、嘔吐や発熱があるでしょうか? 娘が昨日からロタにかかりました😭😭😭 保育園で流行っているので、もらったようです。 熱はなく元気で嘔吐もなく、 白い水下痢が1日1回出ます。 予防接種は受けていますが、 みなさんロタにかかった時どんな感じでしたか?? これから嘔吐や発熱があるのでしょうか?? 最終更新:2017年12月13日 お気に入り 保育園 予防接種 保育 水下痢 あーちゃん(8歳) コメント ぷー! うちはひたすら下痢でした! 1日2回は水下痢で、嘔吐発熱はなかったと思います。 ちなみに親もかかりました(;ω;) 気を付けてください。 12月13日 あーちゃん コメントありがとうございます😊 ひたすら下痢ということもあるんですね!予防接種はされてましたか? やはり親にもうつるんですね、、 もう手遅れかもしれませんが、気をつけます💦💦 12月13日 ぷー! 予防接種しました!(^-^) 子供より大人のが辛いです。笑 おむつしてたいですよ( ̄ー ̄) 12月13日 あーちゃん そうなんですね!! 怖すぎます😵😵😵 12月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます😊
ひたすら下痢ということもあるんですね!予防接種はされてましたか?
やはり親にもうつるんですね、、
もう手遅れかもしれませんが、気をつけます💦💦
ぷー!
予防接種しました!(^-^)
子供より大人のが辛いです。笑
おむつしてたいですよ( ̄ー ̄)
あーちゃん
そうなんですね!!
怖すぎます😵😵😵