コメント
退会ユーザー
硬いなら張ってるのだと思いま💦
張りの平均って無いらしいので、気になるようなら受診するべきかと思います☺💡
momo
私は32w辺りからそんな感覚あり、助産師さんに言ってもいまいち伝わらずNSTしたときに同じ感じになり、張りとして記録されました。
恥骨や膣の辺りがキューとなってお腹の下の方が絶壁のように浮き出てきます。
よくバスケットボールみたいにカチカチになるって聞きますが私はそうゆう張りじゃないです。
人によるんだって最近感覚としてわかってきました。
私は週数もきてるので張ってきたら座ったりして安静にしてます。
痛い張りが続いたり、痛くなくてもずっとおかしかったら連絡してって言われてます。
-
kchan
そーなんですね😖
絶壁のように😳!!
あたしはかたいなーと思うだけでお腹の形は見てなかったので次痛くなり次第見てみようと思います!
私も周りの経験者からお腹柔らかいね。と言われているのでそんなにカチカチにならないのかなーと思いました😟
さすがに私の場合は早いので早めに受診しようと思います😣- 12月13日
退会ユーザー
思いますでした💦すみません😂
kchan
そーですよね。。😣
検診まであと2週間もあるので早めに行ってみようかとおもいます💓