コメント

ゆずぽん
ベビータウンのサイトで会員登録して印刷環境がないなら、そのページから事務局に用紙送ってもらう申請したら送ってもらえますよ!
ゆずぽん
ベビータウンのサイトで会員登録して印刷環境がないなら、そのページから事務局に用紙送ってもらう申請したら送ってもらえますよ!
「ムーニー」に関する質問
保育園でのオムツの種類について 1歳7ヶ月の子供がおり、 4月から保育園に通っています! いつもはムーニーを使っていて、 保育園には毎日4-5枚持参します。 ふと思ったのが… 保育園では結構頻繁にオムツを替えるので…
汗疹に悩んでいます。 生後6ヶ月の息子ですが、最近斑らな湿疹がお腹や背中に多く見られるようになってきました。 背中や胸周りは保湿剤を塗ってよくなったり、また出てきたりを繰り返してますが、オムツパンツタイプの…
ムーニーナチュラルを使い始めたのですが 洋服のお尻が全体的に湿ります。 漏れてるというよりしみでてる感じです。 濡れてる!というほどではないです。 洋服がしっとりするイメージです。 通気性がいいからでてきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しま
コメントありがとうございます!
そうなんですね👀‼︎
様々なオムツを使用してムーニーが1番合っているので決めました。
ポイント集めたりするのが好きなので事務局に問い合わせてみます😊
しま
ベビータウンのページからポイント台紙依頼ができました!
ありがとうございました😊
ゆずぽん
ちなみにアカチャンホンポのムーニーはポイント2倍ですよ!
私今日知りました。笑
お知らせまでに😁
しま
そうなんですね👀‼︎
それはお得ですね‼︎✨
私の住んでいる県にはアカチャンホンポがないので隣の県に行った際には買って来なきゃ😆
お得情報までありがとうございました😊