コメント

ゆずぽん
ベビータウンのサイトで会員登録して印刷環境がないなら、そのページから事務局に用紙送ってもらう申請したら送ってもらえますよ!
ゆずぽん
ベビータウンのサイトで会員登録して印刷環境がないなら、そのページから事務局に用紙送ってもらう申請したら送ってもらえますよ!
「オムツ」に関する質問
1泊2日で初めて子供を連れて出かけるのですが、何をもって行けば良いのか迷走していて、荷物が多くなってしまいました😅 ミルク(哺乳瓶など)は夜寝る前に飲む分が必要なのですが、その日だけ母乳で我慢してもらおうと思っ…
生後12日目の新生児について 最近夜19〜20時台になると授乳後、数分寝てくれているのですが足や手がモロー反射?でビクビク動いてしまってギャン泣きします。 抱っこしてもオムツを変えても泣き止まず、ギャン泣きのため…
幼稚園のバス、1時間ほど乗ることになるので心配です😭 朝は7時半に迎えに来て、帰りは17時近くです。行きは1番早く、帰りは1番遅くです💦 下の子が乳児で送迎も大変なので、園バスで通えるのはめちゃくちゃ有難いのですが🥺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しま
コメントありがとうございます!
そうなんですね👀‼︎
様々なオムツを使用してムーニーが1番合っているので決めました。
ポイント集めたりするのが好きなので事務局に問い合わせてみます😊
しま
ベビータウンのページからポイント台紙依頼ができました!
ありがとうございました😊
ゆずぽん
ちなみにアカチャンホンポのムーニーはポイント2倍ですよ!
私今日知りました。笑
お知らせまでに😁
しま
そうなんですね👀‼︎
それはお得ですね‼︎✨
私の住んでいる県にはアカチャンホンポがないので隣の県に行った際には買って来なきゃ😆
お得情報までありがとうございました😊