子育て・グッズ ムーニーのポイントはパソコンで印刷するか、売り場に設置されているか。シリアルナンバーで貯めるシステムに変わり、既に販売されているか。 オムツのムーニーに付いているポイントを貯めようと思ったのですが台紙はパソコンで印刷するのですか?それともオムツ売り場等に設置されているのですか? パソコンを持っていない為、今までポイントは捨てていました、、💦 あと、シリアルナンバーで貯めれるシステムに変わるようなのですがシリアルナンバー付きのオムツは既に販売されているのですか? よろしくお願いします。 最終更新:2017年12月13日 お気に入り 1 オムツ ムーニー シリアル しま(7歳, 11歳) コメント ゆずぽん ベビータウンのサイトで会員登録して印刷環境がないなら、そのページから事務局に用紙送ってもらう申請したら送ってもらえますよ! 12月13日 しま コメントありがとうございます! そうなんですね👀‼︎ 様々なオムツを使用してムーニーが1番合っているので決めました。 ポイント集めたりするのが好きなので事務局に問い合わせてみます😊 12月13日 しま ベビータウンのページからポイント台紙依頼ができました! ありがとうございました😊 12月13日 ゆずぽん ちなみにアカチャンホンポのムーニーはポイント2倍ですよ! 私今日知りました。笑 お知らせまでに😁 12月13日 しま そうなんですね👀‼︎ それはお得ですね‼︎✨ 私の住んでいる県にはアカチャンホンポがないので隣の県に行った際には買って来なきゃ😆 お得情報までありがとうございました😊 12月15日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
コメントありがとうございます!
そうなんですね👀‼︎
様々なオムツを使用してムーニーが1番合っているので決めました。
ポイント集めたりするのが好きなので事務局に問い合わせてみます😊
しま
ベビータウンのページからポイント台紙依頼ができました!
ありがとうございました😊
ゆずぽん
ちなみにアカチャンホンポのムーニーはポイント2倍ですよ!
私今日知りました。笑
お知らせまでに😁
しま
そうなんですね👀‼︎
それはお得ですね‼︎✨
私の住んでいる県にはアカチャンホンポがないので隣の県に行った際には買って来なきゃ😆
お得情報までありがとうございました😊