妊娠・出産 明後日で妊娠8ヶ月半になります!今日はなんだか胎動が凄くてお腹がよく… 明後日で妊娠8ヶ月半になります! 今日はなんだか胎動が凄くてお腹がよく張ります😱💦 胎動があると張りやすくなります😂 張り止め飲んでいるんですが、それでも張ります💦 受診の目安の張りってどの程度でしょうか? また、同じような方いませんか? 最終更新:2017年12月12日 お気に入り 胎動 妊娠8ヶ月 妊娠 ママ(4歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント クー 私は動いたらすぐ張ったり、1時間に4回ぐらい張りがある時に受診しました(*_*)今はウテメリン飲んで安静に過ごしてます(^^) 12月12日 ママ 張ると、子宮頸管大丈夫かな、、て心配になっちゃいますよね😂💦💦 お互い安静生活頑張りましょうね! 12月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
張ると、子宮頸管大丈夫かな、、て心配になっちゃいますよね😂💦💦
お互い安静生活頑張りましょうね!