コメント
なつみ
私も生理周期あまり乱れないタイプですが、数ヶ月前に7日遅れました💧異動とか仕事のことでストレスたまっていたようです💦
なつみ
私も生理周期あまり乱れないタイプですが、数ヶ月前に7日遅れました💧異動とか仕事のことでストレスたまっていたようです💦
「検査薬」に関する質問
妊活2人目2年。 今現在妊活1年目、生理予定日から5日目なので まだ早いですがフライング検査しました。 検査は陰性です。 最近の体調では吐き気っぽいのがあります。 検査薬はドゥーテストを使いました。 5日目で陰性だっ…
喘息持ちの5歳の娘が熱はなく元気ですが金曜から鼻風邪を引いて、土曜から咳をし始め土・日曜の夜は結構酷くて夜中も頻繁に咳してました。 元々ステロイド吸入していて、予備で出してもらっていた咳止め痰切りメプチンも…
ゆるく妊活中の者です。 2月3.8.10とタイミングを取りました。 生理は遅れたり早く来たりするので、排卵日は確定ではありませんが、9日です。 生理予定日が24日です。 皆さんならいつ検査薬を使いますか? やっぱり生理予…
妊活人気の質問ランキング
Miko
そーなんですねー(> <)
あたしもストレスなのかなー?
授かれてたら嬉しんですけどねー。