コメント
杏
ピリピリはしなかったですが、ずっとオリモノの量が多くて、でも妊娠中増えるってネットで見たし…と思って気にしてませんでした。そしたら里帰りの病院じゃない病院で診て貰った時に、お医者さんが気付いて、いつもと違うと思ったら言わなきゃダメだよ!と怒られ、膣剤貰いましたよ。そしたらあっという間になおりました!
杏
ピリピリはしなかったですが、ずっとオリモノの量が多くて、でも妊娠中増えるってネットで見たし…と思って気にしてませんでした。そしたら里帰りの病院じゃない病院で診て貰った時に、お医者さんが気付いて、いつもと違うと思ったら言わなきゃダメだよ!と怒られ、膣剤貰いましたよ。そしたらあっという間になおりました!
「症状」に関する質問
皆さん胃腸炎になったらいつから仕事行きますか…? 既に子供の胃腸炎で月曜から仕事を休んでいて、明日復帰しようと思っていたら昨日の晩に私も発症、子供も昨日の夜吐いてしまいました。 私は今何も食べていなければだ…
うつ病で治療中です。10年程になります。 2ヶ月前くらいから、転院して新しいクリニックに 通院しています。 とても人気の病院でようやく予約がとれました! 先生はとても親身になって話をきいてくださり、いい先生かと…
12日に行為があり今日22日、生理予定日10日前にして お酒が一滴も飲めないタバコも気持ち悪い食欲増加に加えて眠さが凄いのですがさすがにこんな早い時期からこういった症状は出ませんよね?😂 もしできてたらいいな、、と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もと
気づかないこともあるのですね!治って良かったですね😆
来週の検診で言ってみます。ありがとうございます!