妊娠・出産 パパの育児教室に参加したことがある方、往復はがきでの返信について教えてください。参加教室へのお返事はどれくらいのタイミングで来ましたか? こんばんわ(^^) とても地域的な質問になるのですが、大阪府堺市の「パパの育児教室」に参加したことある方いらっしゃいますか?(´・ω・`) 9月の教室に8月半ばに往復はがきで申し込んだのですが、まだ音沙汰がありません(*_*) はがきで返信があるのかな?と毎日ポストと睨めっこしています(´・ω・`) 参加した教室のどれくらい前にお返事がありましたか?教えてほしいですヾ(・∀・。)ノ♡ 最終更新:2015年9月3日 お気に入り 育児 パパ 大阪府 堺市 うり(7歳, 9歳) コメント pii こんにちは!私は大阪の人間じゃないので調べてみたのですが、詳細分からずでした。。お役に立てずすみません。 市役所にお問い合わせしてみると良いかもしれません。。 9月16日 うり わざわざ調べていただき、ありがとうございます(TωT)♡ 10日ほど前に、ハガキでの返信がありました(^ω^)♡ 来週末、主人と参加してきます♡ 9月16日 pii 良かったですねっ♡ 楽しんで下さい♡ 9月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うり
わざわざ調べていただき、ありがとうございます(TωT)♡
10日ほど前に、ハガキでの返信がありました(^ω^)♡
来週末、主人と参加してきます♡
pii
良かったですねっ♡
楽しんで下さい♡