子育て・グッズ 1歳になったばかりです。積み木もしくはブロックを買おうと思うのです… 1歳になったばかりです。 積み木もしくはブロックを 買おうと思うのですが おすすめはありますか? お店に行ったのですが 色々あって悩んでしまい 結局買わずに 帰ってきてしまいました…( ´•௰•`) 最終更新:2017年12月12日 お気に入り 積み木 おすすめ 1歳 豆しば(8歳) コメント りんご 今晩は🌛 積み木もブロックもいっぱいありますよね! 以前、友人に音の出る木のおもちゃをプレゼントしたら喜んで貰えました☆ 12月12日 豆しば ありがとうございます! これと同じもの買おうとしたのですが(たまたまあった)賃貸だし傷つくかも?と、意外と重く諦めました…音が鳴ったりして良かったのですが。 すみません( ´•௰•`) 12月14日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆しば
ありがとうございます!
これと同じもの買おうとしたのですが(たまたまあった)賃貸だし傷つくかも?と、意外と重く諦めました…音が鳴ったりして良かったのですが。
すみません( ´•௰•`)