子育て・グッズ お食い初めやりましたか?わたしは上の子はやってないです。働き詰めだっ… お食い初めやりましたか? わたしは上の子はやってないです。働き詰めだったので、、 みなさんはちゃんとやりましたか? 最終更新:2017年12月13日 お気に入り お食い初め 上の子 れい(7歳) コメント はなこ 料理は苦手なのでお店でやりました。 両家の親なども呼んでいたので喜んでもらえていい思い出になりましたよ^ ^ 12月13日 れい お店でやってくれるんですね! 当方田舎なものでやってくれそうなお店はないので、通販で頼むことにしました!回答ありがとうございます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
お店でやってくれるんですね!
当方田舎なものでやってくれそうなお店はないので、通販で頼むことにしました!回答ありがとうございます!