コメント
マムマム
男の子かな〜?と思いました(*゚∀゚*)
なの
私も男の子かなと思いました!!❤️
-
りか
お返事ありがとうございます💖
2人の方にそう思われるというこたは、男の子なのかなー?!と思ってしまいます!笑
早く性別が知りたいです!(≧∀≦)
ありがとうございました!!💓- 12月12日
マムマム
男の子かな〜?と思いました(*゚∀゚*)
なの
私も男の子かなと思いました!!❤️
りか
お返事ありがとうございます💖
2人の方にそう思われるというこたは、男の子なのかなー?!と思ってしまいます!笑
早く性別が知りたいです!(≧∀≦)
ありがとうございました!!💓
「妊娠12週目」に関する質問
現在22週です👶🏻 つわりは12週あたりで落ち着いており 楽しくマタニティライフを楽しんでいるのですが 最近(ここ数日)体調不良?とまではいきませんが 口の中が気持ち悪い感じがあり 食事後はつわりの時にもあったよう…
エンジェルサウンズについて質問です。 12w頃 ~推奨というのはわかってますが,流産を2度経験していることもあり怖くて9wの健診のあとから使い始めてみてます。 2回流産、1回出産しており、息子の時はコツを掴んだのもあ…
現在3人目妊娠中です。三姉妹なるか、待望の男児か気になっているのですが、2人目以降は性別を教えてもらえない産院の為、先日12週0日でR先生に依頼しました。文面は以下の通りです。 ナブ先端は下向きですがナブ自体の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りか
お返事ありがとうございます(≧∀≦)
男の子っぽいですか?!
自分では全然わからなかったので
お答えいただけてうれしいです!
ありがとうございます😊💖