妊活 生理予定日一週間がすぎて、先ほど妊娠検査薬を使いました。が、今回は… 生理予定日一週間がすぎて、先ほど妊娠検査薬を使いました。が、今回はダメでした。 5日ぐらい前から基礎体温もつけ始めたし、冷えに気をつけてるし、子宝神社に行ってお守りも買ったし!!コウノトリさーん!!準備万端だよー!! 最終更新:2017年12月12日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理 生理予定日 妊娠 神社 お守り 子宝神社 妊娠検査 つわわん(18歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント