コメント
いくちゃん☆
我が家は軽い気持ちで応募して見事に落選しました😅安室ちゃんのライブチケットは当選だったのに、こっちは外れちゃったので、安室ちゃんより夢のキャラクターの方が人気あるんだなぁと…笑
娘ちゃん喜んでくれると良いですね😍楽しんできてください😆
いくちゃん☆
ありがとうございます😄💕
まさか取れると思ってなかったので嬉しいです😍楽しみましょうねー😆私も近々、発券行ってきます😊
いくちゃん☆
我が家は軽い気持ちで応募して見事に落選しました😅安室ちゃんのライブチケットは当選だったのに、こっちは外れちゃったので、安室ちゃんより夢のキャラクターの方が人気あるんだなぁと…笑
娘ちゃん喜んでくれると良いですね😍楽しんできてください😆
いくちゃん☆
まさか取れると思ってなかったので嬉しいです😍楽しみましょうねー😆私も近々、発券行ってきます😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの呟きです。批判いりません。 最近子どもがイヤイヤ期真っ只中だから家族でお出かけでも親がクタクタ。 私が買い物してる間、夫が子ども見てるけど抱っこだの歩くだの、これは嫌あれも嫌で休日なのに夫もだいぶ疲…
小学校の音楽会、、 ビデオ撮らんでいいかなー🙄 小1やけど、、 1回取り始めたら毎年撮らなあかんなるし、、 保育園まででよろしいですか🙇🏻♀️? 見返す?見返さんよな…? えー、、三脚あかんし15分ほどやし… 特に目立っ…
役所のある課にすごい偉そうな女性がいて 会話するだけでほんとに不愉快なんですが 話聞かないわけにも行かず、、、 ただ面と向かって話すとほんとにイライラして 耐えれそうに無いんで最近は電話してるんですが その偉そ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
蒙古タンメン
安室ちゃん当選されたんですね!✨世間では安室ちゃんチケ争奪戦と騒がれてるので、チケットって本当に運なんですね😅
ありがとうございます✨
安室ちゃんも楽しんでください😍
いくちゃん☆
軽い気持ちで応募したものの、落選すると行きたくなるもので…笑
行かれたらまた感想つぶやいてくださいね😍感想を楽しみにしてます😊私も安室ちゃん楽しんできます😆
蒙古タンメン
落選の文字っておそろしいですよね😭
今週の土曜から一般発売はあるようですよね✨
安室ちゃん世代なので羨ましいです♥引退とわかっていると尚更噛み締めたいですよね✨
感想ですね(笑)頑張ってつぶやいてみるのでもし見掛けた時はつっこんでください(笑)
いくちゃん☆
残念ながら…っていう始まりのメールを見ると何か切なくなりますよね😅一般発売の日は息子の幼稚園の発表会なんですよー😵時間があったら挑戦してみようかな😆
安室ちゃん世代ということは、同じくらいの年齢かな😊💕
つぶやき見つけたらつっこみにいきますね🤗
蒙古タンメン
発表会なんですね!✨息子さんの成長がまた垣間みれる瞬間ですね😍
私甥っ子の発表会で赤の他人のお子さん達の見て感動して涙溢れました(笑)
昭和うまれです😊安室ちゃんもとい小室世代ですね(笑)
長々とありがとうございました😊✨
いくちゃん☆
一般で無事にチケット取れました😊💕どうしても報告したくてスイマセン💦笑
蒙古タンメン
おめでとうございます😍🙏✨
報告ありがとうございました✨
楽しみましょうね😍
今日チケット発見してくるとこです(笑)