お出かけ 来年4月5月あたりで岐阜に旅行に行こうか考えていますルートとしては高… 来年4月5月あたりで 岐阜に旅行に行こうか 考えています ルートとしては 高速で土岐アウトレット行って くさかべアルメリアに 寄り道しながら行こうかなと 考えています 岐阜の雪の状態がまったく 分からないため 岐阜の方、詳しい方いましたら 教えていただけませんか? 時によって違うのは 承知しております○| ̄|_ 最終更新:2017年12月11日 お気に入り 旅行 アウトレット えいまりゅ(9歳) コメント 咲や 名古屋住みですが 4月位なら高速は雪の心配はないと思います 乗鞍スカイラインはGW前に雪の壁とかニュースで毎年やっていた気がします😃 12月11日 えいまりゅ 高速は大丈夫なんですね(^^) 雪道のトラウマがあるので ちょっとでも雪だったら 延期するつもりでした(。・ω・。) 12月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいまりゅ
高速は大丈夫なんですね(^^)
雪道のトラウマがあるので
ちょっとでも雪だったら
延期するつもりでした(。・ω・。)