今日まで使えるギャップキャッシュクーポンをオンラインで使おうとして…
今日まで使えるギャップキャッシュクーポンをオンラインで使おうとしても使えません(><)
クーポンコードを入力しても適用されないので困ってます
- りーmama(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント

ありす
店舗限定とかではないですか?

納豆ご飯(サブ)
私も昨日やっていて適用されなくてイライラしてカスタマーセンターに電話をしました😂
表示は税込価格なのですが、きちんと合計金額は超えていますか?
あとは他の割引キャンペーンは適用にしていないですよね?
-
りーmama
コメントありがとうございます♪
金額は12000円なので確実に超えてます。他のクーポンも併用してません(><)なぜでしょう…
おさんぽさんはクーポン使えるようになりましたか??- 12月11日
-
納豆ご飯(サブ)
使えました!
恥ずかしい話なんですが、税込価格なのに税別価格だと思い込んでいて金額が足らなくて適用にならなかったんです💦
ちなみにエラーメッセージに何て表示されていますか?(><)- 12月11日
-
りーmama
今エラーメッセージをもう一度見ようと入力してみたら適用されました!
何回もトライして適用されなかったのに何故今は適用されたのかわかりません…(><)
お騒がせしました。- 12月11日
りーmama
コメントありがとうございます♪
クーポンには全国のギャップやオンラインで使えます。って書います…(><)
りーmama
先程クーポンが適用できました。
お騒がせしました(><)
ありす
よかったですね😊✨
最近、GAPのオンラインショップおかしいのでちゃんと管理してほしいです😅