コメント
はじめてのママリ🔰
それぐらいからマタニティの下着使い始めました。
苦しいとよけいに気持ち悪くなってたので…
く
11週でもお腹は大きくなり始めますし、圧迫感は着ていて自分が辛いと思うので、もうマタニティ用のレギンスやボトム、ワンピースに切り替えてもいいと思います。
私は9週目の時には食べるとお腹は出ていました。
若干下腹部が膨れているのも分かるくらいでしたよ!
-
まか
ありがとうございます!
11週でも大きくなり始めますよね(*^^*)安心しました。
マタニティ用に変えていこうと思います!- 12月11日
くじら☆
同じ週数ですね( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾
私もちょっとお腹でてます◡̈♥︎
そろそろマタニティに変えたいなって思ってました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
-
まか
ありがとうございます!
数週一緒でお腹も出てると聞いて安心です♡
マタニティ用に変えていこうと決めました👶👶- 12月11日
かたつむり
私は20週頃からマタニティレギンスを履き始めました\(*´▽`*)/
-
まか
ありがとうございます!
20週まで普通のお洋服着てらっしゃったんですね❇❇- 12月11日
退会ユーザー
私も12週あたりから出てき始めました‼️苦しいようであればマタニティ用の下着やお洋服に変えてもらってた方がラクだと思います^_^
-
まか
ありがとうございます!
徐々に変えていこうと思います😳- 12月11日
ららら
私も4ヶ月くらいからすこーし出始め、5ヶ月に入って、やはりお腹周りが苦しく着れる服が限られてしまったので、思い切ってマタニティ服やパジャマ買いました。
これが、めちゃ楽です!サイズ調整できるものなら臨月まで長く着れますし、赤ちゃん本舗とか結構安いし、冬物あったかい💗
お店でぜひ試着してみて下さい。
-
まか
ありがとうございます!
マタニティ用買い揃えて行こうと思います♡
赤ちゃん本舗安くていいんですね👶
次のお休み、行ってみます!!- 12月11日
ロッタ
同じく11週の初産です!
私はもう変えました!
10週の時に変えてもう締めつけも無いですしゆったりしてて快適です!
苦しいと思ったら楽にしていいと思いますよ!
-
まか
ありがとうございます!
数週一緒の方いると安心します💕
マタニティ服買いに行きます!- 12月11日
ゆうりん
私もそのぐらいに切り替えしました!
下着、ズボンはそく買いにいき、上の服はおいおい揃えていったかんじです。
圧迫して苦しいぐらいなら切り替えて全然いいと思います
-
まか
ありがとうございます!
マタニティ用って妊娠5ヶ月とかからだと思ってたので、ちょっと浮かれすぎかな〜とか思ってたんですけど、いいですよね😊💕
切り換えていきます☺- 12月11日
-
ゆうりん
全然いいです!ぴたっとしたズボン履いてたぶんめっちゃきつくてこれはあかんなと思い早めに切り替えました。
上の服はちょっとわんさいず大きめの着ててもまだまだ間に合うんで❗- 12月11日
茶々
私も早い段階で切り替えました😆
たしか10週すぎたあたりだった気がします、
締め付けで具合悪くなるのがいやで💦
ストレスのないものを早めに選ばれたらいいとおもいますよ♫
-
まか
ありがとうございます!
ストレスフリーなお洋服きてゆったりマタニティ生活送ろうと思います(*^^*)笑- 12月11日
An。
私もお腹出るのが早くて、その頃から下着はマタニティ用にしてたと思います。やっぱり苦しいのは嫌だし、辛いので、まかさんが苦しいなら変えたらいいと思いますよ!
それに、下着は周りに見えないし、早いとか遅いとか気にしなくてもいいと思います!
-
まか
ありがとうございます!
お腹出てるって思い込みかな!?とか気が早すぎるかな!?とか心配だったんですが、苦しいのいやなので変えていこうと思います!(*^^*)- 12月11日
まさこ
下着は初期からつわりで苦しくてマタニティー用でした。
ズボンなどは、少し大きめの普通のを履いてました。
後期になるとビックリするほどお腹が大きくなるので、マタニティー用を沢山買うのはオススメ出来ないです💦💦
アジャスターだけ変えられる物もあるので初期、中期はそれを使って、後期にマタニティー用を買うのもいいかなと思います。
臨月の1ヶ月でドンドンおなかが大きくなりました💦
-
まか
ありがとうございます!
マタニティ用をたくさん買うのはおすすめできないとの事ですが、入らない物もあるからということですか?(*^^*)
切り替えていくか悩みます…- 12月11日
-
まさこ
後期に入るとドンドンお腹が大きくなって入らなくなるので、たくさん初期に買うよりは、後期に買うのもオススメかなと思います。
私が後期に、大きめでマタニティーズボンを買ったんですが、臨月でギリギリになったので💦💦- 12月11日
ゆうくんママ
マタニティ服を着てますよ。
楽になりました。
-
まか
ありがとうございます!
数週一緒ですね♡
やっぱりマタニティ用は楽ですよね〜買ってみます☺- 12月11日
まか
ありがとうございます!
下着はもうマタニティ用の使ってます!
寒いし苦しいしで一石二鳥です(^^)