コメント
退会ユーザー
ジェラートピケの福袋予約しました😆
子どもが生まれる前の最後の贅沢だと思って😊💗
し
うちはよく紅茶を飲むので、ルピシアの福袋を買うことが多いです!
かなりお得だし、おいしいのか多いです♪
ちなみに普段はフレーバーティーで、妊娠中はノンカフェインのを買いました。
-
ばなな
紅茶が好きなんですね♪
ルピシアも見てみたいと思います( ´∀`)- 12月11日
退会ユーザー
ジェラートピケの福袋予約しました😆
子どもが生まれる前の最後の贅沢だと思って😊💗
し
うちはよく紅茶を飲むので、ルピシアの福袋を買うことが多いです!
かなりお得だし、おいしいのか多いです♪
ちなみに普段はフレーバーティーで、妊娠中はノンカフェインのを買いました。
ばなな
紅茶が好きなんですね♪
ルピシアも見てみたいと思います( ´∀`)
「その他の疑問」に関する質問
通級について教えてください。 小2の息子がおります。 通級について、教えていただきたいです。 通級までの流れや、何をどうすれば良いのか、どういう所なのかなど、詳しい方教えていただけますか? 学校や臨床心理士さ…
小学生のお子さん、子どもの友達を車に乗せたり乗せてもらったりってありますか? 遊び・習い事・部活などで。 ↓いいねでお答えお願いします🙇♀️ それによる事故の危険について(うちはそれが怖いので乗せるのも乗せて…
育休延長の厳格化 制度についての質問なので、批判なしでお願いします🙇♀️ 役所で育休延長したいなら点数下げて提出してよい、職場にバレることはないと言われて、点数を下げて申請しました。 結果、落選だったのです…
その他の疑問人気の質問ランキング
ばなな
ジェラートピケ毎年出遅れて買えないです(>_<)
今年はもう無理ですよね(´;ω;`)
来年頑張ります!!!!!