コメント
はな✿
私は初めての時、夜中お腹が痛くて目が覚めました👀汚い話、💩がしたい感覚でトイレに行ったけれど出ず💦笑
だけどずっと下痢みたいにお腹が痛いような感覚でした!
べるりん
腰が、いてててて⚡︎って感じから始まりました\♡︎/
ただ気付いた時には5分間隔だったので、そっから地獄のように痛かったです😭💦
陣痛の痛みは、単なる腹痛や腰痛とは全然違う独特な痛みなので必ず分かります🤣💕
私は前駆が予定日の前日からありましたけど、結局40w3dで出産でした(^O^)
今のうちしかゆっくりできないので、ゆっくりして、たくさん寝て、たくさん体力つけてくださいね👍🎶
残りのマタニティ生活🤰楽しんで下さい💓💓💓
-
Anna
返信ありがとうございます😊
5分間隔ってことは病院行かなきゃいけないくらいですね😅
気付きますよね、気付くか心配だったので💦
今のうちにゆっくりしたいという気持ちと体力つけたいという気持ちと2つあります笑
ありがとうございます😊
残り少ない妊婦生活満喫します❤️- 12月14日
みやの
下腹部がずーーんと重い感じで痛くなる、
って感じですかね。もろに生理痛って感じなんですが、普段生理痛がないってことだと、想像しづらいですよね(^-^;
もうすぐ会えますね💕
胎動を感じるのもすごく幸せな時間だと思うので、楽しんでください♪
-
Anna
でもお腹がずーんと痛くなる感じですよね!ならわかりますかね😅💦
今は元気な胎動を存分に楽しみます!- 12月14日
まるまり
ん❓お腹おかしいぞって感じから始まりました😅
-
Anna
やっぱり何かおかしいのはわかるんですね😅- 12月14日
はじめてのママリ🔰
私も生理痛が全くないので陣痛がわかるか不安でしたが、腰周りがずーんと重い感じというか、トイレに行きたいけど出ない…って感じでした!
そして、その痛みと痛くない時がはっきり区別できるのでこれか?!とわかりましたよ😊
-
Anna
わぁ!一緒ですね!嬉しいです❤️
いつもと違う感じがするんですね!
じゃあ鈍感な私でもわかりますね笑- 12月14日
Anna
少し前に下痢くらいお腹痛くて焦りましたが、ほんとに💩でした😅
でもあながち間違いじゃないんですね笑