コメント
...
同じく凄い状態です。私も寝かせてよーって話しかけています(笑)
LOCA
ママが寝ちゃうのが寂しくて
沢山パンチしてた!
なんて胎内記憶を話す子がいるみたいです(*^^*)♡
ちなみにうちの子は胎動で寝れない・・・起こされる・・・という事はありませんでしたwww
39wで出産しましたが
産まれるその瞬間まで胎動はいつも通りでした(*^^*)
-
lalala
そうなんですか!?
そんなこと言われたら可愛過ぎますね🤗
大人しい子だったんですね💓羨ましいです!
胎動は変わらずあったんですね🤭- 12月11日
やまぐち
私も胎動凄いです💦
痛いから優しくしてね〜ってなでなでしてますけど、わりと痛い(笑)
そんなに元気なら早く出て来てほしいですよね( ̄▽ ̄)
-
lalala
ですよね笑笑
お腹の中で元気なのより
で出来て元気な姿が見たいですよな😢- 12月11日
(´。・ω・。`)
同じです!
昼間はそんなでもないのに
24:00前くらいからボコボコぐにょんぐにょん動いて眠れません(笑)
胎動減るって聞くのに増えてる気がします(笑)
-
lalala
私もです!
胎動がさらに増した気がしますよね∑(゚Д゚)力強くなってるせいもあるんでしょうかね_(┐「ε:)_- 12月11日
milkymama
私も今まさにものすごい胎動で寝れません(人´∩`)夜横になると涙出るくらいの勢いでボコボコ激しく動いてます!w
元気で何よりなんですが、あまりの凄さに破水しちゃうんじゃない!?って思うほどですΣ(゚д゚*)
34週の健診で赤ちゃんすでに頭下がってるって言われてて、胎動も股関節とか膀胱辺りをグィーンボコボコって感じで、うぉ!って声出そうになるくらいですヽ(;▽;)
きっと産まれるまでこんな感じなんだろうな〜とここ最近毎晩思いながら過ごしてます…☆
-
lalala
もしかしたら予定日前に産まれてくるかもしれない感じですね💓
はやく元気な我が子がみたいですね💓- 12月11日
ぴーちゃん
全く同じ状況だったので思わずコメントしました!
胎動凄まじいです💦外に出たいのか、それともまだお腹の中が居心地いいのか分かりませんが激しくて😳
このぐらいの時間ずっとなので寝れません😅
-
lalala
どうなんですかね_(┐「ε:)_
お腹の中が居心地よ過ぎちゃもしかしたら遊んでるかも知れないですよね😏💓
分かります_(┐「ε:)_寝かせてーって感じですよね笑笑!- 12月11日
退会ユーザー
日付変わって40w1dなりました!
日中大人しいのに、電気消して布団入ったらボコボコ😂笑
旦那も寝る前、早く出てきてねって言ってから寝るのですが、全く産まれる気配ありません笑
お陰でトイレの回数多いです😅
-
lalala
私もそんな感じです😢
産まれる気配ゼロです笑笑!!
尿意多くなりますよね!
さっきトイレ行ったよ!?って毎回なります…- 12月11日
あきあめ
産まれた後、胎動が激しかった時間は赤ちゃんが起きる時間になるから、今のうちにその生活リズムに慣れておくのもいいよーと、この間助産師さんがいってました😌
-
lalala
そうなんですね∑(゚Д゚)
この時期になると一日中動いてるように感じます😱
この子寝てるの?って感じですよ笑笑- 12月11日
-
あきあめ
いま入院してるんですけど、この間退院された37wの妊婦さんは2時ごろがすごいみたいで、助産師さんに話してたらそんな回答でした。
特に激しい時間が、産まれてからも覚醒してるみたいです。
日中はまた違うのかもですが、夜眠れないほど激しいなら、出産後もそのリズムの可能性大ってことなんだと思います。
ちなみにもうご出産されてますが、陣痛きてからも胎動がすごかったー、本当に産まれるのか!?と思ったとお話ししてました。笑
なぎさんも、出産直前まで赤ちゃん元気かもしれないですね😌- 12月11日
-
lalala
入院されてるんですね…
産まれてからも!?大変ですね…今のうちに体慣らしとかないと産まれてからも大変そう…😓
そうだと良いです!
早く産みたいですね😍- 12月11日
usa
本日予定日ですが、胎動激しいです!
妊娠後期は胎動激しくて嘔吐してました💦
検診で降りてきてるみたいですが、エコー中もすごく動いていて先生にも元気に動いてますねーって言われました。
ちなみに1人目は胎動あまり強くなかったので違いにビックリです。
-
lalala
私も妊娠後期吐きました_(┐「ε:)_激し過ぎると食べた後最悪ですよね🤭
お腹にいる今のうちにお母さんに構ってもらいたいのかも知れませんね💓- 12月11日
じーちゃん
( ´。pωq。)私まだ23週ですが
まさにそれで寝不足です
-
lalala
眠いですよね…気持ちわかります😭
赤ちゃんに向けて
お願いママを早く寝かせて😫って言ったら
さらに胎動強くなりました笑笑
もしかしたら遊んで欲しいのかも知れませんね💓- 12月11日
-
じーちゃん
( ´。pωq。)なるほど
私昼間に今日は寝かせてねて
言って夜に運動会( ´。pωq。)- 12月11日
-
lalala
寝れる昼間のうちに
ゆっくり休んどきましょ💓
夜は赤ちゃんの遊び相手ですね💓頑張ってください💓- 12月11日
-
じーちゃん
ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
なぎさんのご報告お待ちしております- 12月11日
lalala
元気いいですよね笑笑!!
可愛いけど夜中は辞めてって感じですよね😱
産まれる気配は無いんですか?
...
実は陣痛始まりました😅
朝病院行きました。子宮口4センチでしたが3センチに閉じてしまい帰らされて現在様子見です。
lalala
陣痛あったんですか😮羨ましいです…私産まれる気配全然無いですよ笑笑
様子見なんですね∑(゚Д゚)
今も陣痛は等間隔で続いているんですか?
...
今はバラバラで5分になったと思うこともあれば20分くらい空いてる時もあります💦長期戦覚悟です。
lalala
前駆陣痛に戻った感じなんですかね🧐?
そうですね、無事に本陣痛に繋がった産まれてくるといいですね💓応援してます!
頑張ってください💓!!
...
本陣痛みたいなんですが、ドンと来い!って構えています(^_^)
ありがとうございます😊