コメント

ナツ花
ブロックラボとレゴデュプロは一緒に遊べます(^ー^)
100%組み合わせがうまくいく!というわけではないですが、6~7割はきちんと組み合わせられます。
たしか、アンパンマンの立体的な人形は合わなかったような気がします。
でも、ブロックにアンパンマンが印刷されているものは、問題なく組み合わせられますよ(*´∇`*)
なので、ブロック自体はデュプロにして、アンパンマンたちだけ買うというのでも十分楽しめるとおもいます♪
ナツ花
ブロックラボとレゴデュプロは一緒に遊べます(^ー^)
100%組み合わせがうまくいく!というわけではないですが、6~7割はきちんと組み合わせられます。
たしか、アンパンマンの立体的な人形は合わなかったような気がします。
でも、ブロックにアンパンマンが印刷されているものは、問題なく組み合わせられますよ(*´∇`*)
なので、ブロック自体はデュプロにして、アンパンマンたちだけ買うというのでも十分楽しめるとおもいます♪
「3歳」に関する質問
早食いを辞めさせるにはどうしたらいいですか😭 3歳の長男がたくさん食べて身長も体重もでっかいのですが、食べるのがすごく早いんです。 「しっかり噛むよ」「がじがじ!」「ゆっくり食べようね」「ママ見て!もぐもぐ…
遅く起きてきた3歳への、朝食(いや、昼飯か) は どんなの作りますか?? 3歳のお子さん どんなご飯が好きですか? いまは 卵はあまり好きじゃないのでそれ以外で何か提案下さい🥲 あさ10時頃起きた子供に食べさせるの…
シングルマザーです。 子供が3歳です。保育園で、お友達に「パパにおいてかれたの?」って聞かれたらしいです、、胸が痛くなりました。 よく聞いたらそれはお友達がパパに置いてかれて(登園の時)置いてかれちゃったの?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆほま
互換性、あるみたいですよね(*^^*)
人形は浮くとネットでも書かれていました。
でもガチャガチャ、楽しそうだなと思っています(笑)
両方お持ちですか?
お持ちでしたら何点か質問したいです😢
ナツ花
今現在はレゴに移行しちゃって、ブロックラボは手元にないですが
両方ともかって遊んでたので分かることがあるかもです!