コメント
ガチャポン
中国式当たってました!
りな
わたしは中国式は両方ハズレ、ブラジル式は両方当たりました😊
日本人は中国式の方が当たるらしいですがわたしは逆でした😁
-
パーマン✳︎
わぁ〜! ブラジル式はまだやってないので試してみます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 日本人は中国式の方が当たりやすいのですね💕
性別どっちかなぁーと考えてる時ってワクワクします✨- 12月10日
やっくんの嫁
中国式全員当たってます♡
-
パーマン✳︎
本当ですか⁈♡
ドキドキします〜💓- 12月11日
-
やっくんの嫁
ほんとです❤︎*。
当たりまくりです⭐️😌- 12月11日
退会ユーザー
中国式で男の子当たってました!👶🏻
パーマン✳︎
おぉ! 当たってたのですね😊💕 ちなみにどのくらいの週数で女の子確定されたのですか?✨
ガチャポン
24週でした!産まれるまでは確定出来ないけどって言われたけどずーっと女の子って言われてました😆💦
パーマン✳︎
だいたいみなさん、その頃にはわかる方多いですよね☺️💕 私は夢で女の子を産んでるところをみて、、上の子達はそれがみんな当たってたので、今回もそんな感じがします(*´︶`*)♡
ガチャポン
そうなんですね〜😆私は男願望が強過ぎてか男の子の夢見てました(´>∀<`)ゝブラジル式見てみましたが、私体外受精なので受精した日とお腹に戻した日と別々だからどっちか悩んで戻した日だとハズレてました😅
きっとパーマンさんの夢当たってますよ😊
パーマン✳︎
まだ私はブラジル式は試してないのですが、中国式とブラジル式で性別が別れたら結局どっちや〜💦ってなりますよね😁💦 体外受精で授かったお子さんなのですね😊 4か月だとお肉が付いてきて可愛い頃なんだろうなぁ💕
私はまだまだ半年先なので!色々な意味でドキドキですw
ガチャポン
中国式とブラジル式性別別れました😅
産まれてからのお楽しみ〜🎶もいいですね😆✨産まれる時ワクワクしそう💕
もう何してもオナラかけられても可愛いですね(笑)妊娠しながら2人の育児も大変そうですね💦