雑談・つぶやき ここ数日胸もあまり張らないしから母乳不足感( ̄▽ ̄;)夜は四時間おきく… ここ数日胸もあまり張らないしから母乳不足感( ̄▽ ̄;) 夜は四時間おきくらいに伸びちゃったし授乳回数が減った気がする(´Д`)ハァ… それのせいかなぁ…… 差し乳になった感ないんだよね、差し乳特有のツーンがないし…… 完母だから不安(´-﹏-`;) 最終更新:2017年12月10日 お気に入り 母乳 授乳 完母 授乳回数 差し乳 母乳不足 悠幻(7歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 私はツーンは差し乳じゃない初期にはありましたけど、差し乳になってからはあまり感じたことなかったですよ〜🤔💭 あのツーンも不思議な感覚ですよね😶 12月10日 悠幻 本当ですか(๑°ㅁ°๑)‼ 差し乳疑惑浮上しました( ´▽`) ツーンがまだ未体験なんですよ(´・ω・`) 12月10日 退会ユーザー ツーン未体験でしたか(笑) もう差し乳ならかなり母乳育児が楽になりますね(◍•ڡ•◍)❤ 私は溜まり乳だったのでおっぱい固くなって痛くて痛くて、吸われるたびにツーンもしたしそんなに出なくていいよー💦と思ってました😂 母乳出てない感はそう思ってしまうだけなので、順調なはずですよ😶🎵 12月10日 悠幻 本当、差し乳だといいんですけど( ̄▽ ̄;) 私も溜まり乳だったので、四時間なんか飲まれてないとパンパンになってて(;´д`) それが、なくなってるのであれー!?と思って(´・ω・`) 分からないと怖いですよね( ̄▽ ̄;) 12月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
悠幻
本当ですか(๑°ㅁ°๑)‼
差し乳疑惑浮上しました( ´▽`)
ツーンがまだ未体験なんですよ(´・ω・`)
退会ユーザー
ツーン未体験でしたか(笑)
もう差し乳ならかなり母乳育児が楽になりますね(◍•ڡ•◍)❤
私は溜まり乳だったのでおっぱい固くなって痛くて痛くて、吸われるたびにツーンもしたしそんなに出なくていいよー💦と思ってました😂
母乳出てない感はそう思ってしまうだけなので、順調なはずですよ😶🎵
悠幻
本当、差し乳だといいんですけど( ̄▽ ̄;)
私も溜まり乳だったので、四時間なんか飲まれてないとパンパンになってて(;´д`)
それが、なくなってるのであれー!?と思って(´・ω・`)
分からないと怖いですよね( ̄▽ ̄;)