コメント

退会ユーザー
私はツーンは差し乳じゃない初期にはありましたけど、差し乳になってからはあまり感じたことなかったですよ〜🤔💭
あのツーンも不思議な感覚ですよね😶
退会ユーザー
私はツーンは差し乳じゃない初期にはありましたけど、差し乳になってからはあまり感じたことなかったですよ〜🤔💭
あのツーンも不思議な感覚ですよね😶
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近、生活が楽しくなくて モチベが無く 何もやる気が出ません。 自分が作ったご飯を食べる気が起きず、 カップスープとパンや、サバ缶と白米など 食べてます。 旦那と子供には、なるべくちゃんとしたの 作ってます。自分…
「そんなこともわかんないの!」 「もうちょっと早く歩いてよ!」 「何でこんなこともできないの??!」 などなど早口で捲し立てるように言ってくる娘の友達が、正直ほんとーーーにうざったい。笑 余りのうざったさに、…
なんか辻ちゃん5人目妊娠してから見たくなくなったな。 世の中には私みたいに産みたくてもこれ以上産めない人もいるのに。。とか思ってしまう。。 こんなふうに思う自分がいけないんだろうけど、前はよく見てた辻ちゃんね…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
悠幻
本当ですか(๑°ㅁ°๑)‼
差し乳疑惑浮上しました( ´▽`)
ツーンがまだ未体験なんですよ(´・ω・`)
退会ユーザー
ツーン未体験でしたか(笑)
もう差し乳ならかなり母乳育児が楽になりますね(◍•ڡ•◍)❤
私は溜まり乳だったのでおっぱい固くなって痛くて痛くて、吸われるたびにツーンもしたしそんなに出なくていいよー💦と思ってました😂
母乳出てない感はそう思ってしまうだけなので、順調なはずですよ😶🎵
悠幻
本当、差し乳だといいんですけど( ̄▽ ̄;)
私も溜まり乳だったので、四時間なんか飲まれてないとパンパンになってて(;´д`)
それが、なくなってるのであれー!?と思って(´・ω・`)
分からないと怖いですよね( ̄▽ ̄;)