コメント
s ♡
今エコー写真見返していたら6w3dのエコー写真が見つかりました。
胎嚢22mmで胎芽もありましたがその日心拍は確認できませんでした( ›_‹ )
その一週間後にまた行って心拍確認とれました😣
無責任な事は言えませんが、7週で胎芽も見えているならばまだ望みはあるかもしれませんよ😞赤ちゃんしがみついていてくれますように‥
s ♡
今エコー写真見返していたら6w3dのエコー写真が見つかりました。
胎嚢22mmで胎芽もありましたがその日心拍は確認できませんでした( ›_‹ )
その一週間後にまた行って心拍確認とれました😣
無責任な事は言えませんが、7週で胎芽も見えているならばまだ望みはあるかもしれませんよ😞赤ちゃんしがみついていてくれますように‥
「症状」に関する質問
息子がインフルになり、治って8日目で 私は出社しました! 私はノーマスクで息子といても移らず、 良かったぁくらいで… 出社もマスクはもちろんして行ってました! でも、その後から私のデスクの周りの人たちが どんどん…
3歳の子が昨日入浴中に首もとに蕁麻疹がでており(赤く腫れる感じ)、そのまま就寝して 朝起きたら顔以外の全身に赤いのが広がってました。 朝イチで休日診療所に行き、風邪症状のときに出る蕁麻疹と言われアレルギーを抑え…
お子さんもしくはご自身がマイコプラズマになった事がある方、どんな症状でしたか? 咳って痰がらみですか? 熱は高熱で数日続きますか? 本当に尋常じゃなく咳が出続けましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
あん
そうだったんですねー
貴重な情報ありがとうございます!
いまはただただ赤ちゃんを信じて待つことですね!( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)!!