コメント

s ♡
今エコー写真見返していたら6w3dのエコー写真が見つかりました。
胎嚢22mmで胎芽もありましたがその日心拍は確認できませんでした( ›_‹ )
その一週間後にまた行って心拍確認とれました😣
無責任な事は言えませんが、7週で胎芽も見えているならばまだ望みはあるかもしれませんよ😞赤ちゃんしがみついていてくれますように‥
s ♡
今エコー写真見返していたら6w3dのエコー写真が見つかりました。
胎嚢22mmで胎芽もありましたがその日心拍は確認できませんでした( ›_‹ )
その一週間後にまた行って心拍確認とれました😣
無責任な事は言えませんが、7週で胎芽も見えているならばまだ望みはあるかもしれませんよ😞赤ちゃんしがみついていてくれますように‥
「妊娠7週目」に関する質問
3人目、もうすぐ7週です。 よく妊娠初期の流産は赤ちゃんの染色体異常が原因なことが多いと聞きます。 出血してしまい、病院で安静にするようにと言われることもあるようですが、初期は染色体異常が主な原因なのに、安静…
つわりで頭痛がひどかった方いますか? まだ7wで6w前くらいから始まりました。 空腹でも食べても気持ち悪いのと頭痛があります。 気持ち悪いのがましかな?と思っても頭痛はずっとあるので結局毎日かなりしんどくて🥲 まだ…
今日で7週です。 昨日からおりものに血が混じったもの?が 数回出ています。 お腹も生理痛のような痛みがあります💦 前回、稽留流産で同じようなことがあり すごく心配でたまりません。 鮮血ではないのですが、 妊娠中にお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あん
そうだったんですねー
貴重な情報ありがとうございます!
いまはただただ赤ちゃんを信じて待つことですね!( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)!!