コメント
s ♡
今エコー写真見返していたら6w3dのエコー写真が見つかりました。
胎嚢22mmで胎芽もありましたがその日心拍は確認できませんでした( ›_‹ )
その一週間後にまた行って心拍確認とれました😣
無責任な事は言えませんが、7週で胎芽も見えているならばまだ望みはあるかもしれませんよ😞赤ちゃんしがみついていてくれますように‥
s ♡
今エコー写真見返していたら6w3dのエコー写真が見つかりました。
胎嚢22mmで胎芽もありましたがその日心拍は確認できませんでした( ›_‹ )
その一週間後にまた行って心拍確認とれました😣
無責任な事は言えませんが、7週で胎芽も見えているならばまだ望みはあるかもしれませんよ😞赤ちゃんしがみついていてくれますように‥
「症状」に関する質問
脳動脈瘤をお持ちの方いませんか? お話したいです… 半年前に頭痛や吐き気の症状で受診したところ 動脈瘤が発覚。 それも破裂一歩手前で発見され カテーテル手術で治療しました。 3ヶ月後の検診では異常なかったものの …
息子の0歳クラスで コロナとウイルス性胃腸炎出て、 保育園全体で感染性胃腸炎が流行ってるのですが😭 今日吐きました(夕方測った熱保育園では38.1)連絡があり、 保育園終わり病院に行ったのですが 病院では胃がゴロゴロし…
38土台の割と低めの熱のみで、普段と変わらず元気で食欲もある…という症状の風邪引いた方いらっしゃいますか? 4歳娘ですが、明け方から発熱。日中元気で解熱してたのでなんだろ〜?ととりあえず24時間経過もしてないし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あん
そうだったんですねー
貴重な情報ありがとうございます!
いまはただただ赤ちゃんを信じて待つことですね!( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)!!