saia
追記:膀胱炎になっています。

あすちゃん♡
妊娠かはわかりませんが、
検査薬してみた方がいいと思います😆✨

2*girl__mama.
5日遅れなら、反応でる頃なのでしてみたほうがいいと思います!
でも授乳中は不規則なので陰性でも正確ではないかもしれませんが💦
私なら今陰性でも、生理がまだ来なければ1週間後くらいに再検査してみます!
なので2本入り買ってみてはどうでしょう😊?
saia
追記:膀胱炎になっています。
あすちゃん♡
妊娠かはわかりませんが、
検査薬してみた方がいいと思います😆✨
2*girl__mama.
5日遅れなら、反応でる頃なのでしてみたほうがいいと思います!
でも授乳中は不規則なので陰性でも正確ではないかもしれませんが💦
私なら今陰性でも、生理がまだ来なければ1週間後くらいに再検査してみます!
なので2本入り買ってみてはどうでしょう😊?
「生理」に関する質問
7歳の娘と生後3か月の娘がいます😊 長女を出産したのが31歳の時、次女を出産したのが38歳です✨4歳差、5歳差で出産したかったのですが、コロナ禍での妊活に不安な気持ちがあったことと旦那とのタイミングがなかなか合わずで…
3人目がほしいなって思ってしまいます。 でもこのご時世、何が起きても安心できるようにお金には余裕をもっておきたい。 でも、3人目がほしいです。 パパは、結婚当初、子どもを3人欲しがってました。 私は2人くらいが…
早期妊娠検査薬について 5/4〜5排卵予想(病院受診) 5/6最終たいみ 5/8〜生理開始予定 5/21に病院からもらった早期妊娠検査薬を使うように言われていますが、ママリをみていると生理3日前頃からドゥーテストで線が入っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント