雑談・つぶやき 旦那が仕事変えてからすれ違いの生活…ほとんど会話もなし。会話も無けれ… 旦那が仕事変えてからすれ違いの生活…ほとんど会話もなし。会話も無ければ夜の方も無し。完璧セックスレス。なのに旦那は浮気… 最終更新:2017年12月12日 お気に入り 旦那 セックスレス セックス 浮気 生活 しづく(7歳, 9歳) コメント ぴもん えぇーー!!!ひどい!ひどいです旦那さん。 いいですよね、男は。 自由な時間があって! こっちだって自由があれば、遊びに出かけてやるっつーの! 12月12日 しづく ちょっと触れただけでも嫌がられます笑 ほんと出かけられるなら出かけたいです(=_=) 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しづく
ちょっと触れただけでも嫌がられます笑
ほんと出かけられるなら出かけたいです(=_=)